Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
semi писал:Virtus eXtreme писал: Полностью согласен с тобой, я Дену предложение делал насчёт MyAC |
Вот там бы и посмотрели кто и как бы играл) |
Я раньше лет 7 играл под MyAC, и такого шквала читеров не было. Да и развитие этого MyAC на 1.6.7 версии вроде как и окончилось. Который выпустили до 2010 года. А на него тоже уже массу обходов придумали, за срок то более 10 лет. Отредактировал: Virtus eXtreme, 12 июля 2020 г, 02:31 |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Virtus eXtreme писал:semi писал:Virtus eXtreme писал: 50% и больше игроков перестанет играть из за маяка. И это не означает что они все читеры Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Бан аккаунта Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Virtus eXtreme писал: Много читеров он выявил, хаха |
eg3Rjke писал:Virtus eXtreme писал:semi писал:Virtus eXtreme писал: У меня была практика игра на MyAC, сервера всегда полные были! Можешь у ELEPHANY FURY поинтересоваться о ChitaMedia(4M) |
priehali писал:Virtus eXtreme писал: Администраторы серверов вкурсе, сколько раз я их просил зайти и принять меры... |
Ну тут никакого MyAC не будет, и нет смысла дискуссировать. |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Virtus eXtreme писал: Да ты реально смотри на вещи! На кой ляд ты строишь воздушные замки? Решение кроется за малым... Нужно укомплектовать админский состав, увеличить штат, так сказать, обучить людей, чтоб понимали кто читер, а кто бамбук... И часовые пояса нужны разные, чтоб на сервере всегда присутствовал админ...хер с ним, не всегда, а в большинстве случаев! Хуяк, вы слушали MyAC! Если Денис не делает, значит это технически несовместимо/сложно/конфликтно с теми или иными вещами! А то ты дое*ался как Пьяный до радио ))) Мы уже все здесь прекрасно поняли, что ты играл с этим Маяком и люди вокруг тебя играли! Времена меняются, я уже тысячу раз повторил! Читы пишутся, говнюки не дремлют и сегодня, на вновь созданную ОХУЕННУЮ защиту, напишут десять штук разных читов, которые будут работать так, что никто ничего и не поймет! Как дед совдеп, ей богу, а вот в советское время было лучше )
|
Спасибо сказали: fsdfbrwevrew
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Че ты там выявил умник? Выявил он читеров, ты нытик и сам с софтом играешь по твоему фамасу все видно. Весь сервак уже знает о тебе как о плаксе который сам пиздел на всех, а как админ зайдет так язык в жопе. Провокатор хуев. С пьяного напнули тебя уже еще немного и с мск попрут. Дурачок такой. |
Спасибо сказали: gReshn1k
|