22 апреля 2017 г, 13:05
Anderson

Ознакомиться с правилами поведения на ресурсах cs-mafia.ru можно по ссылке


1.1. Оскорбления игроков, угрозы, ругань и маты, в любом виде, "посылание" не за пивом, в том числе посредством голосовых сообщений, а также любые другие попытки унизить остальных игроков. Использование в написании ника подобных выражений. Неуважительное отношение к игрокам, призывающим к соблюдению Правил, равно как неадекватное поведение и непонимание культурной речи. Запрещено ЯВНОЕ неуважение игроков! Проявляйте свою воспитанность и уважение к вашим со-участникам по игре. 
Наказание:  запрет чата / микро, кик, бан по нарастающей (от пары часов до месяца)

1.2. Обсуждение / продвижение религиозных,политических,  националистических принципов.
Наши серверы доступны для всех игроков,независимо от пола, национальности,вероисповедания.
Наказание:  ban до 7 дней. В случае грубого проявления: ban на более длительный срок

1.3. Флуд(в том числе посредством голосовых сообщений).
Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.
Включать музыку в микрофон, орать, шипеть,пердеть, скулить, стонать и неадекватно вести себя по микрофону, так же включать голосовые приколы. Хочешь поорать? Ори!! Но микрофон не включай!!
Наказание:  запрет чата (slap, slay, kick или ban до 1 дня в случаях, если запрет чата не помогает)

1.4. Реклама(в том числе посредством голосовых сообщений).
Запрещена любого рода реклама, продукция,пиар других интернет источников, ники рекламного характера, группы ВКонтакте, предложение игрокам пойти на другой сервер, подозрение на рекламу и любая другая реклама, наносящая вред нашему серверу.
Наказание: бан Навсегда.

1.5. Запрещено частичное использование ников Админов, VIP игроков и других игроков, находящихся на сервере, в том числе, путем добавления дополнительных символов!
Плагиат ников- недопустим!
Запрещено использование ников, нарушающих пункты 1.2, 1.4 настоящих Правил.
Наказание: kick или ban до 24 часов

1.6. Запрещено намеренное убийство тиммэйтов (напарников по команде), убийство заложников (если в данный момент на сервере функции блокирования выключены).
Наказание:  slap, slay, kick или ban до 24 часов

1.7. На всех наших серверах запрещена информация после смерти.
Наказание: Предупреждение, gag, kick или ban до 24 часов

1.8. Запрещено использование стороннего ПО ("читов","программ"), а также, читерских скриптов и алиасов, создающих преимущество над другими игроками.Признание в использовании запрещенного ПО равносильно его использованию! Следите за своими шутками, иначе, администратор захочет проверить Ваши слова!
Наказание:  бан НАВСЕГДА (разбан только после полной чистки конфига / избавление от чита)

1.9. Запрещено использовать любые способы обхода бана. Любой бан может быть снят подачей Заявки на разбан с предоставлением необходимых сведений либо платным разбаном со страницы бана.(купить разбан можно только в том случае если бан был выдан античитом сервера, если бан был выдан Администратором то покупать разбан запрещено)
Наказание:  бан НАВСЕГДА (без возможности разбана)

1.10. Невыполнение адекватных требований Администратора. 
Запрещается любое выяснение отношений с админами во время игры. Все предложения по работе сервера, жалобы и несогласия с действиями Админов пишем в Обсуждениях.
Админы заходят не только проследить за порядком,но и поиграть, а не отвечать на ваши вопросы!
Наказание: kick или ban до 1 недели.

1.11. Неуважительное обращение к администратору, угрозы администратору, его публичное обсуждение, обсуждение принятых мер наказания вне специально отведенной темы, споры по поводу Правил сервера.
Наказание: kick или ban до 1 недели.

1.12. Оскорбление(в любом виде) игрового сервера , предоставляемых услуг,   либо высказывание любого рода недовольств вне отведенной темы. Если есть проблема на сервере - Вы всегда можете написать Главному администратору либо на форум для ее решения.Сервер создан для игроков, уважающих наши труды. Не нравится сервер?- найдите другой.
Наказание:   Бан до перманентного.

1.13. Не приветствуются и будут удалены с сервера игроки с высоким пингом и нестабильным интернетом. Несмотря на то, что лагеры не мешают работе сервера, они значительно нарушают геймплей из-за поведения своей модели - телепортирование, рывки, исчезновение и т.п., в результате чего в них необоснованно сложно попасть.
Наказание:   Бан до 1 дня.

1.14. Запрещено находиться на текстурах. Белый список: скала на de_nuke
Наказание:   Кик, бан до 1 дня.

1.15. Запрещено выжидать на базе противника игроков, которых воскрешают. Можно пробегать мимо или задерживаться в этом месте, если вас начинают зажимать. Но отсиживаться и прятаться там с целью забить фраги, запрещено.
Наказание:   Кик, бан до 1 дня.

1.16. Все донаты для серверов являются вашим желанием помочь нам в развитии нынешних серверов и открытием новых в дальнейшем. Поэтому требовать возвраты средств считается неуместным, если при этом вы угрожаете администратору, он вправе применить к вам наказание.
Наказание:   Бан в сообществе.

1.17. Пользоваться микрофоном на серверах возможно для всех. Повторяю, у нас нет правил микрофон только 18+. Но вы всегда можете получить наказание, если не будете соблюдать правила п1.1, п1.2, п1.3.

1.18. Запрещено выполнять команды Reconnect (retry).
Наказание:   Предупреждение, бан до 1 дня.

 

* Обжалование действий администраторов может быть осуществлено через ТехПоддержку.
* Публичное обсуждение действий админов внеустановленных способов обжалования не допустимо и ведет за собой потерю права на рассмотрение претензии.
* Заявка на разбан принимается в течении 3-х дней с момента применения наказания.

Отредактировал: Anderson, 13 сентября 2021 г, 12:35



CS-MAFIA.RU ✌ - Игровые сервера Counter Strike