9 июля 2020 г, 23:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Посмеялся над очередным выпадом Месси и новоиспечёным "Админом МСК" (если судить по положительным голосам) Нормальная скорость
Замедление + зум
Замедление + зум двукратный
Артём, чтоб у тебя было понимание, как работает АИМ, смотри следующее видео...
Замедление
P.S. Тебе в игре тупо залетает шара, а ты своей технической неграмотностью тянешь людей на дно! Завязывай Отредактировал: M1shOK, 9 июля 2020 г, 23:29
|
Спасибо сказали: kykywka
|
Пользователь Рейтинг: 200 Сообщений: 85 Спасибок: 23 |
месси всех читерами называет=) |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
где-то пример я уже видел |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Я тут с вами, пересмотрю демо которые он мне насскидывал... У него почему-то во время стрельбы прицел даже на 1/4 осень быстро перемешается на голову! Когда мышью он крутит он у него медленно движется а когда видит противника и стреляет мимо и у него резко перемещается на голову. Подробнее пересмотрю позже |
И сделаю вывод или я не прав или у него сторонняя программа. В 3-м видео с замедлением и трёх кратным зумом видно как у него прицел перепрыгнул на голову |
И на подобии своих демок посмотрю, как у меня там прицел движется когда убиваю также в голову |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 69 Спасибок: 18 |
Во-первы,из за выского пинга пули летят хаатично и приходится контролировать,а во-вторых так как же из за пинга отдача сильнее и приходится так же контролировать прицел ,чтоб хотя бы попасть по нему.....А не в пустую стрелять возле или над головой своего аппанента..... Отредактировал: kykywka, 10 июля 2020 г, 14:08 |
Virtus eXtreme писал: да все там нормально |
|
kykywka писал: не ссы ку-ку, все нормально) |
|
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 69 Спасибок: 18 |
Картонный Енот писал:kykywka писал: Пф...Я и не боюсь)))Я не виноват,что месси не знает механики и техники стрельбы с высоким пингом))) |
kykywka писал:Картонный Енот писал:kykywka писал: Ты тут перестань размышлять над уровенем моего развития, я явно побольше тебя знаю. И повидал намного больше! И с высоким пингом я уже лет 5 играю. |