Пользователь Рейтинг: 1468 Сообщений: 113 Спасибок: 271 |
Он никогда играть не научится. Отредактировал: NPC1000, 12 июля 2020 г, 00:31 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
ScoutMeister писал:
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Я за честную и справедливую игру! |
Жаль что защита некчемная на серверах стоит( Сегодня был явный пример тому, и много кто на сервере подтвердит факт читерства! Я многим подсказал за кем понаблюдать, и все увидели как некоторые подрубают... Отредактировал: Virtus eXtreme, 12 июля 2020 г, 01:04 |
Virtus eXtreme писал: Так ты обознач сразу имена, ники игроков...опять неясная тряска губой, Артём! Ей богу, уже сквозняк от твоих пустых фраз...точнее говори, точнее! Ты взрослый человек, говори прямо, зачем тариться за занавеской в таком стиле...? Про защиту... хуеплёты клепают новые читы каждый день, а вот защиту от этих хуеплётов не каждый... Да и на каждое действие моментально следует противодействие...или как так говорят... Ты сам знаешь и видишь, что Ден делает всё возможное...но, как ни старайся, зла в мире наверно всё же больше, чем добра... З.Ы. Не нравится защита/сервер, ты всегда можешь отправиться... На другой Отредактировал: M1shOK, 12 июля 2020 г, 01:23
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Virtus eXtreme писал: на наших серверах стоит лучшая защита и лучшие античиты с самой большой и постоянно обновляемой базой, надежней наших серверов по защите в кс 1.6, только сервера под "маяком", а среди пабликов таких вообще нет. |
semi писал:Virtus eXtreme писал: Бесполезно что-либо доводить человеку, ты хоть Господа Бога на защиту серверов поставь, один хуй, ему всё будет плохо... Помочь, к сожалению, нечем...
|
Демо завтра скину и посмотришь. Можешь у дружка спросить, из-за которого ты шевялежку начал, он тоже все видел там. И нормальных серверов днём с огнём х. Найдёшь. И не нужно мне говорить что мне и как делать! А игроков я выявил очень даже предостаточно, которые в последующем ушли в бан. К примеру понаблюдай за играном под ником Vas9, он без дыма норм гамает(скорее всего wh). |
Virtus eXtreme писал: А кидай, я с огромным удовольствием гляну!!! Как раз, выходной завтра, времени более чем достаточно...
|
Завтра скину ссылку |