Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
fsdfbrwevrew писал: В твоем мышлении не одного верного слова нет! По поводу софтов я играю честно, сам всегда бьюсь за справедливую игру. За оскорбление на сервере это вообще не ко мне, я всегда призываю не оскорблять никого и сам не оскорбляю. И с Пьяного меня никто и не куда не напнул, как его начали ломать я начал играть на МСК и мне понравился тот сервер (да еще из-за повторного обнуления накат пропал). А я смотрю ты строничку создал чтобы такую хрень написать. |
Написал бы со своей оригинальной, я бы хоть правду о тебе рассказал. Могу предположить кто это написал. Отредактировал: Virtus eXtreme, 16 июля 2020 г, 09:15 |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Virtus eXtreme писал: ты все можешь конечно, и читеров выявить и стукануть своему админу который тебя покрывает, мы уже поняли, обычно такие тут не задерживаются но видимо кому то из админов нравится что ты в крысу все делаешь , поэтому и держат тебя тут дурачок ты. На фамас свой посмотри а потом уже говори что играешь честно, сколько игроков на тебя жаловались , всем похуй. Гофман твой ангел хранитель даже тут выгораживает тебя . Денису надо бы разобраться в этом, таких как ты желчных не любят, можно все всегда решать диалогом а не за спиной провоцировать людей а потом кидать демки админам со слезами.
|
Я понимаю кто ты, и ты был не рад тому что нашлись спроведливые администраторы! А не те что были которые все мимо ушей от тебя и твоих дружков пропускали. А другие от этого страдали... |
И заметь я тебя не разу не оскорбил, а из твоего рта так оскорбление и летят. В общем из-за чего с тобой это и началось. Слабак ты, так-как со своей страницы побоялся написать! Я тебе скажу так, просто за своим языком ты не следил в нужный момент. А про Женю я скажу что он мне помог справедливости добиться! И не он один все это видел... Отредактировал: Virtus eXtreme, 16 июля 2020 г, 15:01 |
Ты же меня начал посылать нах, а я Мут получил из-за тебя! Так как хотел тебя культурно осадить. Причем ещё и ПЕРМАНЕНТНЫЙ почему-то) Отредактировал: Virtus eXtreme, 16 июля 2020 г, 15:03 |
Администратор Рейтинг: 678 Сообщений: 128 Спасибок: 110 |
|
Пользователь Рейтинг: 248 Сообщений: 53 Спасибок: 39 |
Админов прошу принять во внимание факт того, что месси начал писать обвинения в том что я его тут оскорбляю и обвиняю , исходя из своих каких то влажных фантазий. Кто то зашел накатал про него тут но почему то меня он обвиняет.
|
Пользователь Рейтинг: 248 Сообщений: 53 Спасибок: 39 |
Ты думаешь такой важный чтобы для тебя создавали страницу ?? не много взял на себя? ты не играешь на пьяном сейчас, играл бы я бы мог писать если бы захотел, но так извини ты не такой крутой чтобы о тебе тут все думали. У людей есть занятия в жизни поважнее чем выискивать читеров и писать про каждого простыню.
|
Вот другое дело, хоть со своей написал. А то скрываеться не дело. |