8 мая 2017 г, 23:08
|
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
0.MSK-MAFIA 1. ProiZvoDiteLb, Ковров, 26. 2. ± 10 мес. 3. нет. 4. VatojKe, semi, Don Аltron. 5. нет. нет. 6. да. 7. Нейтральное, целенаправлено, выяснение неадекватного поведения, прекратить себя так вести, запрет чата / микро, кик, бан по нарастающей, далее по обстоятельствам. 8. Да. 9. Да. Отредактировал: Anderson, 14 мая 2017 г, 18:58 |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
не в обиду конечно... но почему то я не припомню твоего ника...... что нереально для 10 месяцев с нами..... |
Ты просто не обращал внимания, и в некоторых случаях тебя не было.А так играю примерно столько, не каждый прям день, но все же, и очень часто вижу и тебя и Don Аltron ,техаса , девчонок, и много других.
|
Пользователь Рейтинг: 248 Сообщений: 53 Спасибок: 39 |
а я?)) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
ProiZvoDiteLb ты конечно не огорчайся но по моему тебе админка не нужна , ты вроде всего лишь летенант на МСК по званию для 10 месяцев игры что то ну очень слабо , значит ты примерно играешь по 15-20 минут в неделю , очень маленький онлаин. |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Что то редко вижу тебя на сервере. Хотя играю почти каждый день. |
Спасибо сказали: semi
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
semi писал: 1е. Если на тебя не обращал внимание(не знает) Семи. То ты очень тихий игрок, следовательно слишком мало общаешься с народом на сервере.. ЭТО МИНУС Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Почти все верно подмечено, а админку хотелось бы приобрести для : 1- опробовать что это 2- играть с улучшеным оружием,попробовать как оно, покупать не вижу смысла, т.к. да, бывает редко появляюсь и не хотелось бы что бы деньги за зря прогарели, ну и 3- почти всегда когда я играю нету ни одного админа, а бывают очень не приятные переполохи с игроками (различного рода читы и т.п. не цензурная брать и т.п. и хотелосьбы хоть как то разряжать обстановку в тот момент.) как то так, спасибо за понимание. |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
ProiZvoDiteLb писал: Все правильно люди говорят, она тебе не нужна, я последнюю неделю играю каждый день по несколько часов, видел тебя только раз, минут 15 онлайн. |
ARCTIC WARFARE POLICE писал:ProiZvoDiteLb писал: Хммм, а я тебя больше видел, но спорить не буду))) |
Ну и вопрос ко всем, да же у кого есть админка: А ВАМ зачем админка??? Отредактировал: ProiZvoDiteLb, 12 мая 2017 г, 19:25 |