Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
ProiZvoDiteLb писал:ARCTIC WARFARE POLICE писал:ProiZvoDiteLb писал: Ну, хорошо, вполне возможно что я тебя просто незамечал, ладно. Но, с тем что админка нужна тебе для экономии личных средств, с этим ведь не поспоришь, сам ведь это сказал)) |
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
ARCTIC WARFARE POLICE писал:ProiZvoDiteLb писал:ARCTIC WARFARE POLICE писал:ProiZvoDiteLb писал: Суть не в экономии средст, а в том что бы их попросту не терять, у меня дневная активность такова,что я не знаю буду я дома или нет, а попросту купить вип или админку и не играть с ней, смысл, я думаю ты того же мнения.И возвращаюсь к началу: первой целью админки для меня это то, что бы порядок был в игре (как говорил:читеры, уроды, и т.п.) а раз уж админка открывает возможность играть с улучшеным оружием,почему бы и нет. Если бы даже этого всего не предоставлялось, я бы все равно подал заявку, т.к. не в экономии средствах смысл и умысел.) |
И еще хотел бы добавить, что ты вобщем новенький на сервере либо ник сменил,??? т.к. тебя стал замечать примерно 1-2 месяца назад))) |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
ProiZvoDiteLb писал: На сервере Мск я больше полугода, правда, не заходил месяца два. И да, ник менял) на Вдк около года играл. |
Бан аккаунта Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Производитель, тут халявщикам админки не дают) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Артур Сагадин писал: так точно )) |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
ProiZvoDiteLb писал: всего того что ты перечислил в админке НЕТ, все это в мафия ВИП. |
Для Евгений Гофман и Артур Сагадин в смысле халявщикам???Я смотрю из вас ни кто не админ..... Начиная что то говорить приводите аргументы и обосновывайте! Отредактировал: ProiZvoDiteLb, 14 мая 2017 г, 17:58 |
Евгений Гофман писал:Артур Сагадин писал: Для Евгений Гофман и Артур Сагадин в смысле халявщикам???Я смотрю из вас ни кто не админ..... Начиная что то говорить приводите аргументы и обосновывайте! |
Артур Сагадин писал: Для Евгений Гофман и Артур Сагадин в смысле халявщикам???Я смотрю из вас ни кто не админ..... Начиная что то говорить приводите аргументы и обосновывайте! |