|
10 апреля 2026 г, 12:14
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
скопился уже миллион демок с мафии (особенно с карт, где кт спавн находится рядом с плентом, например agrena/dd2/c4/valpo и подобные), где холд плента с бомбой превращается в банальное "не ослепни", особенно на это повлияло возможность ресать дважды за раунд. стандартная ситуация на условном дасте2 - тт успешно зарашили А плент, оставив кт в абсолютном меньшинстве, они в свою очередь пачкой ресаются (ибо ресать теперь можно дважды), каждый с 2 флешками, кто-то еще с anew/vip возьмет, и на плент летит абсолютно абсурдное количество слеп, уклониться от которых просто невозможно, только если ты убежал куда-нибудь далеко за зигу и стоишь там, оставляя плент незащищенным. ТТ сливает раунд тупо из-за того, что их закидали десятком гранат, и никакой разницы то, что ваша команда поубивала 70% команды противника не будет. те же самые примеры можно привести с агрены, где через небо аналогичным образом закидываются флешки пачкой и плент забирается в 2 секунды, с вальпо и тому подобных карт, где есть много открытого пространства, через которое перекидываются гранаты и где плент находится в близости с кт спавном (исключением может послужить только какой-нибудь ацтек, там на б плент всем плевать). мое ИМХО, что раз теперь можно ресать дважды, то при респавне стоит флешки либо урезать, либо просто убрать, ибо даже без респавна за раунд у любого ВИПа есть возможность взять 2 с магаза в начале раунда, 1 с vip и 2 с бонусов (которые фармятся за 5 секунд). |
|
Администратор Рейтинг: 409 Сообщений: 74 Спасибок: 67 |
Играй больше за кт, и проблем у тебя небудет Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
окей, я за ТТ по кд сижу, остальным плеерам что предложишь, которые автовыбор жмут/по балансу сидят? все за кт не поиграют. |
|
КАПИТАН Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
поддерживаю, очень тяжко играть с таким количеством гранат. чего стоит остаться одному за любую сторону и запрыгнуть в яму на дасте) даже волк не поможет, там хоть спиной смотри, хоть боком, если добавят возможность просто пластом ложится и глаза закрывать, то еще может быть, а так невозможно играть, плюс ко всему флешки не понять как слепят, может перед лицом не ослепить, а может и за спиной слепануть так, как будто у тебя глаза на затылке |
|
Администратор Рейтинг: 409 Сообщений: 74 Спасибок: 67 |
Честно говоря ты первый человек который кидает жалобу по-поводу флешки. По крайне мере в течение года при мне это точно. Имено жалоба на счёт количества их, и то как тяжко вам всем за ТТ, да были разговоры по-поводу количество секунд белого экрана. А то что, вам играющим за тт тяжко выходить на плент при ресе и к вам кидают флешки, так конечно будем кидать, говорю не именно про тебя ( многие тт бегут не на плент а к респе с целью убить побольше) исходя из этого КТ и кидают флешки, что бы убежать. Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
Спасибо сказали: ХУАН
|
|
|
Администратор Рейтинг: 364 Сообщений: 104 Спасибок: 52 |
да очень дахуя флеш , пусть покупают за бонусы , но при ресе просто убрать их и все дела ! |
|
Спасибо сказали: Ludvik Beethoven
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 905 Сообщений: 300 Спасибок: 121 |
Вообще не нужно ничего убирать, нужно только время ослепления снизить. А то поймаешь флешку и в молоко секунд 15-20 а то и больше(возможно в моменте ослепления еще накидывают), это уже слишком. Их же кидают и сразу выбегают, а сейчас ослепил реснулся прибежал а он так слепой и стоит)😉 Думаю 5 секунд ослепления было бы идеально! Отредактировал: Virtus eXtreme, 10 апреля 2026 г, 23:50 |
|
КАПИТАН Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
Virtus eXtreme писал: надо убирать, тебе совет зайди на сити, бывал я у вас на бункере и пьяном, не тот уровень игры у вас, не сочти за оскорбление, зайди на сити и ты все поймёшь) |
|
Спасибо сказали: groza
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 520 Сообщений: 150 Спасибок: 74 |
Я помню, что как-то напоминал об этом на форуме, об этих флешках. Да их очень много, сам я не использую все возможности, но флешек у меня помоему дофига. При старте дается 2, потом еще беру через вип, потом через бонусы. Вот поэтому я говорю, при старте надо сделать 1 флешку и все и дым тоже у меня их тоже 2, надо одну оставить. Получается так, при старте 1 осколочная, 1 флэш, 1 дым. Через вип и бонус тоже по одному. |
|
Ya Vernylsya Detka писал: ты с лионом чтоли ни разу не играл? любой игрок который большинство времени на ТТ играет ноет про то, что флешек слишком много у КТ. Если с 5 флешками с анью випки и магаза смириться вполне можно ибо кидает 90% игроков их криво, то с тем что со спавна от толпы реснувшихся в тебя летит их штук 10 за раз уже смириться не выходит. это тупо неиграбельно, у тебя 0 шансов отвернуться, и дело не в том что их кидают как-то правильно, а в их количестве, это и раздражает. если тебя слепит грамотная моменталка или протаймленная флешка - тебя это нисколько не раздражает, ибо правильно бросать гранаты тоже есть скилл, но не когда в тебя летит тупо пачка с кт спавна. одной флешки на респавн вполне достаточно, учитывая, что респавнов теперь два. |
|
Пользователь Рейтинг: 259 Сообщений: 84 Спасибок: 35 |
2 флешки с закупа в начеле раунда +1 с бонусов. Если тебя ресают, и время закупа прошло - это 15секунд вроде, ВСЁ никаких гранат. Чтоб при ресе у тебя был пустой инвентарь гранат, реснули в конце раунда твои проблемы помогай, как хочешь.а то ресают в конце раунда одного, потом по цепочке, до 4-5 человек и каждый В КОНЦЕ РАУНДА кидает 2 флехи, вы че больные там?? |
|
Спасибо сказали: groza
|
|