|
Смотритель Рейтинг: 208 Сообщений: 48 Спасибок: 32 |
groza писал: а какая разница где я играю? ты думаешь на бухте не ресают и не закидвают флешками? |
|
Смотритель Рейтинг: 1075 Сообщений: 240 Спасибок: 167 |
Не знаю меня тоже всё устраивает) Так как большинство их даже кидать не умеют) |
|
Спасибо сказали: ХУАН
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
аТоМ писал: на бухте половина игроков не знает на какой бинд гранату брать, уж извиняй |
|
Смотритель Рейтинг: 208 Сообщений: 48 Спасибок: 32 |
бля смешно |
|
Пользователь Рейтинг: 259 Сообщений: 84 Спасибок: 35 |
Не нравится? Ливай, понятно. В принципе и не захожу, мотивации играть нет |
|
КАПИТАН Рейтинг: 229 Сообщений: 84 Спасибок: 29 |
groza писал: так ты нне стой там пол дня и выходи в первый тайминг. и нет никаких проблем. а Вы стоите там пол дня а потом выйти не можите † Hola queridos amigos † |
|
li0n писал: Да не в этом дело, контекст другой. Вы же хотите классику без лишнего всего. Зачем тогда мучится) † Hola queridos amigos † |
|
Пользователь Рейтинг: 259 Сообщений: 84 Спасибок: 35 |
ХУАН писал: Неэж ХУАН писал: Я за классику не топил, от меня постов таких не было, 3 гранаты флешки на лицо за раунд, да говорил. Да уже пох |
|
КАПИТАН Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
ХУАН писал: ну расскажи же мне про тайминги на дд2, где на длине/зиге/б первый тайминг у КТ, давай, я думаю ты очень разбираешься в таймингах. |
|
groza писал: при ближней респе банку т сторона выбегает на секунду позже, а зигу раньше чем кт. Темку нижнюю одновременно. а по факту можно быстрее выбежать. не все со своей первой респой бегут туда куда нужно. так что выйти первым за т сторону можно всегда если не тупить. Другой вопрос сколько игроков тебя там встречать будут и побежит ли кто с тобой, помогать. Кстати по 2 флешки не только у кт есть Отредактировал: ХУАН, 1 час. назад † Hola queridos amigos † |