аТоМ
groza писал:
аТоМ писал:

не знаю, меня всё устраивает

потому что ты не на мафии играешь

а какая разница где я играю? ты думаешь на бухте не ресают и не закидвают флешками? 

Luca CHANGRETTA

Не знаю меня тоже всё устраивает) 

Так как большинство их даже кидать не умеют) 

Спасибо сказали: ХУАН
groza
аТоМ писал:
groza писал:
аТоМ писал:

не знаю, меня всё устраивает

потому что ты не на мафии играешь

а какая разница где я играю? ты думаешь на бухте не ресают и не закидвают флешками? 

на бухте половина игроков не знает на какой бинд гранату брать, уж извиняй

аТоМ

бля смешно11.png

li0n

Не нравится? Ливай, понятно. В принципе и не захожу, мотивации играть нет

ХУАН
groza писал:
Ya Vernylsya Detka писал:
groza писал:
ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было.

Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем!  Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт.

какое блять удовольствие для игрока за тт, когда его рашит те, которые сливали весь раунд и теперь тупо количеством берут retake и забрасывают в ноль гранатами? где в этом удовольствие то епта? 

так ты нне стой там пол дня и выходи в первый тайминг. и нет никаких проблем. а Вы стоите там пол дня а потом выйти не можите

† Hola queridos amigos †

ХУАН
li0n писал:

Да не в этом дело, контекст другой. Вы же хотите классику без лишнего всего. Зачем тогда мучится)

† Hola queridos amigos †

li0n
ХУАН писал:
li0n писал:

Да не в этом дело, контекст другой. Вы же хотите классику без лишнего всего. Зачем тогда мучится)

Неэж

ХУАН писал:
li0n писал:

Я за классику не топил, от меня постов таких не было, 3 гранаты флешки на лицо за раунд, да говорил. Да уже пох

Спасибо сказали: ХУАН, groza
groza
ХУАН писал:
groza писал:
groza писал:
ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было.

Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем!  Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт.

какое блять удовольствие для игрока за тт, когда его рашит те, которые сливали весь раунд и теперь тупо количеством берут retake и забрасывают в ноль гранатами? где в этом удовольствие то епта? 

так ты нне стой там пол дня и выходи в первый тайминг. и нет никаких проблем. а Вы стоите там пол дня а потом выйти не можите

ну расскажи же мне про тайминги на дд2, где на длине/зиге/б первый тайминг у КТ, давай, я думаю ты очень разбираешься в таймингах.

ХУАН
groza писал:
ХУАН писал:
groza писал:
groza писал:

ну расскажи же мне про тайминги на дд2, где на длине/зиге/б первый тайминг у КТ, давай, я думаю ты очень разбираешься в таймингах.

при ближней респе банку  т сторона выбегает на секунду позже, а зигу раньше чем кт. Темку нижнюю одновременно. 

а по факту можно быстрее выбежать. не все со своей первой респой бегут туда куда нужно. так что выйти первым за т сторону можно всегда если не тупить. Другой вопрос сколько игроков тебя там встречать будут и побежит ли кто с тобой, помогать.

Кстати по 2 флешки не только у кт есть

Отредактировал: ХУАН, 1 час. назад

† Hola queridos amigos †

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6