ХУАН писал:
groza писал:
ХУАН писал:
groza писал:
Ya Vernylsya Detka писал:
groza писал:
ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было.
Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем! Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт.
какое блять удовольствие для игрока за тт, когда его рашит те, которые сливали весь раунд и теперь тупо количеством берут retake и забрасывают в ноль гранатами? где в этом удовольствие то епта?
так ты нне стой там пол дня и выходи в первый тайминг. и нет никаких проблем. а Вы стоите там пол дня а потом выйти не можите
ну расскажи же мне про тайминги на дд2, где на длине/зиге/б первый тайминг у КТ, давай, я думаю ты очень разбираешься в таймингах.
при ближней респе банку т сторона выбегает на секунду позже, а зигу раньше чем кт. Темку нижнюю одновременно.
а по факту можно быстрее выбежать. не все со своей первой респой бегут туда куда нужно. так что выйти первым за т сторону можно всегда если не тупить. Другой вопрос сколько игроков тебя там встречать будут и побежит ли кто с тобой, помогать.
Кстати по 2 флешки не только у кт есть
ближняя респа у тебя 2 человека, остальные без парашута лузают тайминг. моменталка кстати первая летит от кт, со стороны тт кинуть моменталку на банку первым таймингом умеет дай бог 1% игроков, плюс у кт есть откид флешки от стены, которая ослепит тт даже если кт тайминг просрало, у тт такой возможности в первые секунды нет. темку нижнюю ближний ктшник прибегает значительно раньше через мид, чем террорист, если убрать парашут (стрейфить с парашутом запрещено если чо, просто мало кто заморачивается с этим правилом), плюс моменталит через ладдер от стены, у тт такой раскидки нет. а через б рашить ктшникам нет смысла в 99% случаев, ибо нахуя?
2 флешки не только у кт есть, нуок, только один нюанс - тт на спавне некуда тратить эти 2 флешки, а кт может ими еще в инвизе плент забить.