аТоМ

не знаю, меня всё устраивает

Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, sem0709, ХУАН
ХУАН

да похуй на количество. бесит что в спину слепит на пол часа. а остальное норм

† Hola queridos amigos †

ХУАН
Ludvik Beethoven писал:

А вы до добавления такого количества гранат как играли? Я думаю не было ни у кого проблем, а вот на данный момент это не глобальная, но достаточно серьёзная проблема с таким количеством гранат.

По моему мнению, даже поддон который убрали на дд2, который якобы всем мешал, не на столько проблемный, нежели эти гранаты... Просто не все те, кому тоже это не нравится, отписываются в этой теме, а на сити например, большое кол-во игроков которые жалуются на это, но к сожалению свой отзыв тут не напишут 

Просто с этим действительно нужно что-то делать, найти нейтралитет в этом споре, оставлять как есть такое себе, и прям уж урезать тоже, нужно найти золотую середину, и как раз золотая середина это ответ Лиона, но это уже решать Дену. С поддоном быстро решили вопрос, с гранатами нужно тоже что-то сделать.

Твоих претензий вообще не понимаю. С твоим "запредельным уровнем игры" не тебя должны слепить флешки, а ты должен слепить их

Отредактировал: ХУАН, Позавчера в 13:03

† Hola queridos amigos †

Ludvik Beethoven
ХУАН писал:
Ludvik Beethoven писал:

А вы до добавления такого количества гранат как играли? Я думаю не было ни у кого проблем, а вот на данный момент это не глобальная, но достаточно серьёзная проблема с таким количеством гранат.

По моему мнению, даже поддон который убрали на дд2, который якобы всем мешал, не на столько проблемный, нежели эти гранаты... Просто не все те, кому тоже это не нравится, отписываются в этой теме, а на сити например, большое кол-во игроков которые жалуются на это, но к сожалению свой отзыв тут не напишут 

Просто с этим действительно нужно что-то делать, найти нейтралитет в этом споре, оставлять как есть такое себе, и прям уж урезать тоже, нужно найти золотую середину, и как раз золотая середина это ответ Лиона, но это уже решать Дену. С поддоном быстро решили вопрос, с гранатами нужно тоже что-то сделать.

Твоих претензий вообще не понимаю. С твоим "запредельным уровнем игры" не тебя должны слепить флешки, а ты должен слепить их

Ты как фара, что тот выписывал мне в лс, но мы решили с ним, что ты сейчас, и уже не первый раз кстати, тебя те слова цепанули? Хорошо, я тебе больше скажу, убери с пабликов все, оставив только дефолт кс, никто и играть не будет, в том числе и ты, если тебе интересно напиши в лс, я тебе отпишу куда зайти поиграть на чистом сервере, ни чей то, а тот с кем я играю почти каждый день 5х5, я гляну на тебя 😉

Отредактировал: Ludvik Beethoven, Позавчера в 15:02
ХУАН
Ludvik Beethoven писал:
ХУАН писал:
Ludvik Beethoven писал:

Ты как фара, что тот выписывал мне в лс, но мы решили с ним, что ты сейчас, и уже не первый раз кстати, тебя те слова цепанули? Хорошо, я тебе больше скажу, убери с пабликов все, оставив только дефолт кс, никто и играть не будет, в том числе и ты, если тебе интересно напиши в лс, я тебе отпишу куда зайти поиграть на чистом сервере, ни чей то, а тот с кем я играю почти каждый день 5х5, я гляну на тебя 😉

Так конечно ))это настолько смешно, что аж тупо) Зачем писать тебе? что бы ты жалобы катал?) иди играй там тогда, полно таких пабликов классических, зачем ты тут пытаешься тоже самое сделать? зачем тебе на мужиков смотреть? у тебя что то не так?

† Hola queridos amigos †

groza
аТоМ писал:

не знаю, меня всё устраивает

потому что ты не на мафии играешь

groza
Ya Vernylsya Detka писал:
SEKAS_GG писал:
groza писал:
li0n писал:

Да это тоже самое говорить о ваших биндах на хп 

По факту с биндами грамотно можно брать 500 хп либо с таликом 525 хп

И как такого человека убивать? Если он один

А если их будет теперь уже 3?

Считаю с верху сказаное старшим админом грамотно  правдой. По этому тут нету смысла что то убирать. 

2 флешки с закупа в начеле раунда +1 с бонусов. Если тебя ресают, и время закупа прошло - это 15секунд вроде, ВСЁ никаких гранат. Чтоб при ресе у тебя был пустой инвентарь гранат. Вот так нужно сделать для баланса. Или минута там для закупа, не помню сколько на мафии, но смысл понятен 

Ну тогда для баланса давай сделаем нельзя сидеть на 0 на дасте втором после 01:00 минуты. а то баланс не позволяет выйти на мид. давайте сделаем для баланс 1 раз можно хп взять, тебя реснули и больше нельзя.. чё за бред

так а тебе от этого мяса на нуле какой минус то, если ты за кт? зигу не зарашить? так ее и так не рашит почти никто из кт, ибо трудно, да и зачем. то что на мид выйти нельзя - бред, ноль спокойно простреливается с мида, ну либо кидаешь дым на центр/мид и за ним 2 моменталки на ноль и на угол закидываешь и всё, рашь мид сколько душе угодно. насчёт 1 раз можно хп взять - 90% хп так и делают, 1 раз с бинда берешь и всё. ты слишком незначительные проблемы описываешь.

я столько флешек не ловлю, успеваю отворачиваться. НООО если 2 флешки залетают за спину и тебя в молоко - да, это реально проблема!

Раньше в том году для вас была проблема с Хаешками. когда при покупки вип автоматом выдавала все гранаты + броню ( зависимости от ранга), и тогда за 1 секунду все брали 2 Хашки, теперь ! Убрали) Теперь не нравится что 2 флешки1.png

ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было.

Ya Vernylsya Detka
groza писал:
ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было.

Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем!  Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт.

Ya Vernylsya Detka - - -  やめてください

Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, ХУАН
groza
groza писал:

Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем!  Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт.

какое блять удовольствие для игрока за тт, когда его рашит те, которые сливали весь раунд и теперь тупо количеством берут retake и забрасывают в ноль гранатами? где в этом удовольствие то епта? 

groza

удовольствие в моём понимании это зайти постреляться, если повезёт пораздать киллов красивых, а не сидеть после того, как ваша тима забрала 80% противника и помирать банально потому, что вы слепые все в ноль. а вот ПОТЕТЬ это как раз то че я и описываю - сдохнуть дважды за раунд мясом, подняться фулл командой, накидать флешек в плент и забрать раунд. вот это потеть, ибо простой перестрелкой они сливают.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6