|
Смотритель Рейтинг: 208 Сообщений: 48 Спасибок: 32 |
не знаю, меня всё устраивает |
|
КАПИТАН Рейтинг: 229 Сообщений: 84 Спасибок: 29 |
да похуй на количество. бесит что в спину слепит на пол часа. а остальное норм † Hola queridos amigos † |
|
Ludvik Beethoven писал: Твоих претензий вообще не понимаю. С твоим "запредельным уровнем игры" не тебя должны слепить флешки, а ты должен слепить их Отредактировал: ХУАН, Позавчера в 13:03 † Hola queridos amigos † |
|
КАПИТАН Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
ХУАН писал: Ты как фара, что тот выписывал мне в лс, но мы решили с ним, что ты сейчас, и уже не первый раз кстати, тебя те слова цепанули? Хорошо, я тебе больше скажу, убери с пабликов все, оставив только дефолт кс, никто и играть не будет, в том числе и ты, если тебе интересно напиши в лс, я тебе отпишу куда зайти поиграть на чистом сервере, ни чей то, а тот с кем я играю почти каждый день 5х5, я гляну на тебя 😉 Отредактировал: Ludvik Beethoven, Позавчера в 15:02 |
|
Ludvik Beethoven писал: Так конечно ))это настолько смешно, что аж тупо) Зачем писать тебе? что бы ты жалобы катал?) иди играй там тогда, полно таких пабликов классических, зачем ты тут пытаешься тоже самое сделать? зачем тебе на мужиков смотреть? у тебя что то не так? † Hola queridos amigos † |
|
КАПИТАН Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
аТоМ писал: потому что ты не на мафии играешь |
|
Ya Vernylsya Detka писал: ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было. |
|
Администратор Рейтинг: 409 Сообщений: 74 Спасибок: 67 |
groza писал: ну правильно, был дизбаланс по поводу HE - его решили - недовольство пропало. у тебя есть 2 флешки за рес, пока рес был один - это не было прям уж огромной проблемой, теперь ресают дважды, и при этом ресаются сразу человек 6 по 2 раза, вот и считай сколько гранат. до того, как не сделали 2 реса, такого недовольства не было. Да вы из паблика хотите сделать что то прям невероятное для вашей статистике P+, G . Куда люди заходят провести время с удовольствием после работы, после семейной рутины. зайти отдахнуть, повесилиться играть в удовольствие . а не потеть как на том же вашем CW и FACE. Если проблемы сильно актуальные то их баласируют и решают. в данной ситуации по флешкам я не вижу проблем! Хоть я и играю чаще за кт, но так же и играют за тт. Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, ХУАН
|
|
|
Ya Vernylsya Detka писал: какое блять удовольствие для игрока за тт, когда его рашит те, которые сливали весь раунд и теперь тупо количеством берут retake и забрасывают в ноль гранатами? где в этом удовольствие то епта? |
|
удовольствие в моём понимании это зайти постреляться, если повезёт пораздать киллов красивых, а не сидеть после того, как ваша тима забрала 80% противника и помирать банально потому, что вы слепые все в ноль. а вот ПОТЕТЬ это как раз то че я и описываю - сдохнуть дважды за раунд мясом, подняться фулл командой, накидать флешек в плент и забрать раунд. вот это потеть, ибо простой перестрелкой они сливают. |