|
КАПИТАН Рейтинг: 1816 Сообщений: 236 Спасибок: 316 |
Да все нормально, игровые моменты. Учитесь выживать))) Это все таки паблик) Да и как правильно выше сказали, большинство игроков кидают флешки криво, другое большинство тупо смотрит как к ним в лицо она летит и даже не пытаются отвернуться))) |
|
Пользователь Рейтинг: 259 Сообщений: 84 Спасибок: 35 |
Akcent писал: Тогда сделай, чтоб эти флешки кинутые за спину не слепили в фул молоко, а то ботяра кидает с улыбкой на лице своё гавно, и слепит меня в спину. |
|
Спасибо сказали: Ludvik Beethoven, ХУАН
|
|
|
Старший Админ Рейтинг: 144 Сообщений: 39 Спасибок: 21 |
Проблем нет никаких с флешками. То что вас слепит, ну не знаю) плохо отворачиваетесь). Гранат много. Ну в этом и отличие от других проектов и многим это нравится. |
|
Ослепление работает нормально. |
|
Что то не так если, кидайте видео в общий чат |
|
КАПИТАН Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
Не понимаю почему вы так пишите) Флешек куча, и не только их, слепят флешки не понятно как, кинули за спину, а слепит как будто в лицо кинули Мало того что они слепят вечность, уже даже не сопротивляешься, так их еще и большое количество Я могу от них отворачиваться, и из 4 флешек я отвернусь 3 раза, а 4 кинутая уже слепит(и это от одного игрока, а представьте то количество если в тебя кинут те же 3 человека, сколько флешек к вам прилетит?) Вы просто не понимаете сути, тут проблема в их количестве, и из-за этого количества вылазит эта проблема с ослеплением непонятным, то слепит то нет, плюс к этому проблема со временем так называемого "молока" - если урезать их количество, не будет такой проблемы, а то ведь нереально становится играть, как Лион выше писал, какой нибудь Вася кидает их хуеву гору в тебя, ты увернулся как смог, а потом молоко, и исход соответствующий... Отредактировал: Ludvik Beethoven, 11 апреля 2026 г, 21:24 |
|
КАПИТАН Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
ZzZ0haN писал: зайди как-нибудь на мафию и устрой себе челлендж забрать а плент на онлайне 20+, поставить бомбу и не ослепнуть от флешек с кт спавна. поверь, флешек будет далеко не 2 и даже не 5. отвернуться от них НЕВОЗМОЖНО, можешь хоть в пол, хоть в стену смотреть, от их количества тебя ослепит с шансом 101% Отредактировал: groza, 11 апреля 2026 г, 21:45 |
|
Администратор Рейтинг: 409 Сообщений: 74 Спасибок: 67 |
Да это тоже самое говорить о ваших биндах на хп По факту с биндами грамотно можно брать 500 хп либо с таликом 525 хп И как такого человека убивать? Если он один А если их будет теперь уже 3? Считаю с верху сказаное старшим админом грамотно правдой. По этому тут нету смысла что то убирать. Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
Ya Vernylsya Detka писал: Есть смысл убрать встроенные гранаты с реса. |
|
Ya Vernylsya Detka писал: 2 флешки с закупа в начеле раунда +1 с бонусов. Если тебя ресают, и время закупа прошло - это 15секунд вроде, ВСЁ никаких гранат. Чтоб при ресе у тебя был пустой инвентарь гранат. Вот так нужно сделать для баланса. Или минута там для закупа, не помню сколько на мафии, но смысл понятен Отредактировал: li0n, 11 апреля 2026 г, 23:48 |