Akcent

Да все нормально, игровые моменты. Учитесь выживать))) Это все таки паблик) Да и как правильно выше сказали, большинство игроков кидают флешки криво, другое большинство тупо смотрит как к ним в лицо она летит и даже не пытаются отвернуться)))

li0n
Akcent писал:

Да все нормально, игровые моменты. Учитесь выживать))) Это все таки паблик) Да и как правильно выше сказали, большинство игроков кидают флешки криво, другое большинство тупо смотрит как к ним в лицо она летит и даже не пытаются отвернуться)))

Тогда сделай, чтоб эти флешки кинутые за спину не слепили в фул молоко, а то ботяра кидает с улыбкой на лице своё гавно, и слепит меня в спину. 

Спасибо сказали: Ludvik Beethoven, ХУАН
ZzZ0haN

Проблем нет никаких с флешками. То что вас слепит, ну не знаю) плохо отворачиваетесь). Гранат много. Ну в этом и отличие от других проектов и многим это нравится. 

ZzZ0haN

Ослепление работает нормально. 

ZzZ0haN

Что то не так если, кидайте видео в общий чат 

Ludvik Beethoven

Не понимаю почему вы так пишите)

Флешек куча, и не только их, слепят флешки не понятно как, кинули за спину, а слепит как будто в лицо кинули

Мало того что они слепят вечность, уже даже не сопротивляешься, так их еще и большое количество

Я могу от них отворачиваться, и из 4 флешек я отвернусь 3 раза, а 4 кинутая уже слепит(и это от одного игрока, а представьте то количество если в тебя кинут те же 3 человека, сколько флешек к вам прилетит?)

Вы просто не понимаете сути, тут проблема в их количестве, и из-за этого количества вылазит эта проблема с ослеплением непонятным, то слепит то нет, плюс к этому проблема со временем так называемого "молока" - если урезать их количество, не будет такой проблемы, а то ведь нереально становится играть, как Лион выше писал, какой нибудь Вася кидает их хуеву гору в тебя, ты увернулся как смог, а потом молоко, и исход соответствующий...

Отредактировал: Ludvik Beethoven, 11 апреля 2026 г, 21:24
groza
ZzZ0haN писал:

Проблем нет никаких с флешками. То что вас слепит, ну не знаю) плохо отворачиваетесь). Гранат много. Ну в этом и отличие от других проектов и многим это нравится. 

зайди как-нибудь на мафию и устрой себе челлендж забрать а плент на онлайне 20+, поставить бомбу и не ослепнуть от флешек с кт спавна. поверь, флешек будет далеко не 2 и даже не 5. отвернуться от них НЕВОЗМОЖНО, можешь хоть в пол, хоть в стену смотреть, от их количества тебя ослепит с шансом 101%

Отредактировал: groza, 11 апреля 2026 г, 21:45
Ya Vernylsya Detka

Да это тоже самое говорить о ваших биндах на хп 

По факту с биндами грамотно можно брать 500 хп либо с таликом 525 хп

И как такого человека убивать? Если он один

А если их будет теперь уже 3?

Считаю с верху сказаное старшим админом грамотно  правдой. По этому тут нету смысла что то убирать. 

Ya Vernylsya Detka - - -  やめてください

li0n
Ya Vernylsya Detka писал:

Считаю с верху сказаное старшим админом грамотно  правдой. По этому тут нету смысла что то убирать. 

Есть смысл убрать встроенные гранаты с реса.

li0n
Ya Vernylsya Detka писал:

2 флешки с закупа в начеле раунда +1 с бонусов. Если тебя ресают, и время закупа прошло - это 15секунд вроде, ВСЁ никаких гранат. Чтоб при ресе у тебя был пустой инвентарь гранат. Вот так нужно сделать для баланса. Или минута там для закупа, не помню сколько на мафии, но смысл понятен 

Отредактировал: li0n, 11 апреля 2026 г, 23:48

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6