Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
maclaren писал: +++++++++ Не в заявку "+" , а на сообщение)) Полностью зогласен Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
maclaren писал: А конкретнее? Мне нужно жить на сервере? )))
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
M1shOK писал:maclaren писал: Вот смотри ты мне говориш онлайн плохой?у тебя тоже не лучше я тебе тоже там не вижу раз 5 видел
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
M1shOK писал:maclaren писал: Речь не конкретно о тебе, ты как раз один из тех кто стабильно в онлайне. Просто из 10+ админов играют нормально 2-3 человека. Поэтому не считаю, что требовать от парня большого онлайно справедливо)) |
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
⛔Против⛔, так как не видит разницы между оскорблением игрока и общением между игроками. |
Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: А ты теперь открой статистику и сравни, чтоб не быть голословным!!! Мой домашний сервер - ВДК, НО В СВЯЗИ С ПОСЛЕНИМИ СОБЫТИЯМИ, Я ВЗЯЛ АДМИНСТВО И НА ПЬЯНОМ! Стараюсь успевать везде и пока меня ещё никто за это не упрекал, по крайней мере, со стороны руководства! Так что подтягивай онлайн, а далее мы с удовольствием вновь рассмотрим твою заявку на админство! Всё просто ) никаких подводных камней )
|
M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: я статистику не смотрел вы просто человека не знаете тот кто знает то написал да пусть пробует вот только вы с дерзкой написали против так как не знаете.А за то что на 2 серверах играешь то это красавчик)а на счет заявки я подавал года 2-3 назад там и отказали я нервусь чтоб мне дали админку это чистая проверка дадут или нет
|
Дария Дмитриева писал: я тебе на сервере сказал что тебе просто не к чему было придратся и ты не знаешь человека!
|
Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: То есть, ты сейчас на вшивость весь наш состав проверяешь? Мне кажется тебе уже нужно подыскивать новый сервер для игры...а то диалог приобретает иные обороты!
|
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
Максим Колпаков писал:Дария Дмитриева писал: При мне шло оскорбление игроков, я пишу предупреждения, что мут пропишу, если продолжение будет, ты пишешь кому и за что? О чем речь тогда. Администратор обязан следить за порядком, а если он не предпринимает никаких действий в сторону игроков, которые оскорбляют, зачем тогда Он нужен как Админ? |