Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Не а парень дело говорит, частенько играет) |
Спасибо сказали: Максим Колпаков
|
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Помню вроде был такой игрок ) |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Да знаю данного игрока, я соглашусь с выше сказаным, что онлайн нужно подтянуть конечно, а так я за) Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 14 октября 2019 г, 20:20 |
Спасибо сказали: Максим Колпаков, DeD_MoRoZ_125
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
хз) щегол какой-то впервые вижу его, а он еще и упомянул мой ник - как знакомого, думаю он вас всех вводит в заблуждение, онлайн нулевой не видел не слышал в микро, помоему еще и злостный нарушитель дисциплины, матершинник, таким не место в адм-ии) раньше неоднократно получал бан за аим и альясы, орёт в микро " РЕС РЕС РЕС РЕС ПЖ РЕС"... вообщем думайте сами стоит ли оно того) there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Максим Колпаков
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
texas писал: |
Я КСТАТИ ТАК ДУМАЮ ЧТО КТО ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЧИАЕТ:d
|
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
Онлайн подтянуть и больше больше общения. Недавно только как игрока с микро услышала, админом пока не вижу( Исправляй
|
Дария Дмитриева писал: куда онлайна еще больше вы издиваетесь я не хочу как раньше суками играть
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
Требуют от потенциальных администраторов онлайна, которого не хватает у действующих :) |
Дария Дмитриева писал: не давно как игрока в микро услышала странно.Вы какие то странные сами бы онлвйн подтянули как зайдете и спектах сидите!в микро я говорю тот кто слушает тот и отвечает |