Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: это не проверка на вшивость состава!
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: А проверка на что? На скорость реакции? На содержание спирта в крови?
|
M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: дадут ли мне или нет |
Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: Так не делается! Прежде чем устраивать непонятные диалоги, которые напрочь лишены ясности, ты проще спросил бы у кого-нибудь, если ли смысл подавать заявку на ДАННОМ ЭТАПЕ, ИМЕННО НА ДАННОМ! А тут видишь сколько всего! И второй момент, если для тебя это "абы лишь бы", дадут или нет, то ты и админить будешь точно так же! Больше чем уверен! В принципе, дальнейшего продолжения и развития разговора я не вижу! Вывод один, Я ПРОТИВ СЕЙЧАС, Я ПРОТИВ БУДУ И ЗАВТРА!
|
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:Максим Колпаков писал:M1shOK писал:maclaren писал: Я ПРОТИВ СЕЙЧАС, Я ПРОТИВ БУДУ И ЗАВТРА! Молодец что тебе сказать
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
Что вы на пацана так накинулись? Он, по факту, ничего плохого не сделал. Если у Вас даже бывшие читаки админки получали, то думаю и он, если так хочет, может попробовать) |
maclaren писал: пусть накидываются ! Я с чата сливался т.к мне этот человек не приятен |
maclaren писал: Ну ты брось, мы что, отношения выясняем, чтоб я накидывался на него! Просто внесли ясность в некоторые моменты и всего лишь! Никаких грубостей, никаких ругательств!
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Против, просто против. |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Умудрился развязать конфликт каким-то образом в заявке))) То что старый игроки возвращаются через года на сервер очень радует. помнят. А по поводу админки, думаю еще стоит наиграть коллектив. Отредактировал: Anderson, 15 октября 2019 г, 23:13 |
Спасибо сказали: M1shOK
|