1 сентября 2017 г, 15:14
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
0. [MSK-MAFIA] 1.Ник в игре CuJla,город Ровно,возрост 19 лет. 2.Играю у Вас около месяца. 3.Не не имею админку на других серверах. 4.Первый друг Ник в игре 2131 зовут Вадим. Второй друг Ник в игре @Prorok@ зовут Вова. 5.Нет,нету ВИП.Раньше только брал тест ВИП и только у Вас. 6.Если буду админом то смогу сидет в админской группе телеграмм. 7.К опітним игрокам я отношусь с уважениям.А новичкам стараюсь помочь.Если попадается неадекватный для начала за ним я слежу(если жалоба на ЧИТЫ) или просто даю mute или предуприждения (если оскорбляет игроков). 8.Да читал. 9.Согласен.
Отредактировал: Anderson, 5 сентября 2017 г, 12:17 |
![]() Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Хочу стать админов вашего сервера! Возрост-16 лет! Играю 5 часов надень! В контра-страйк играю 6 лет! ну нихерна себе как быстро подрос на три года за сутки это раз , друзей ты токо что себе искал в игре это два , ты на сервере всего 7 часов и это не как ни катит на месяц это три , ну и просто я не вижу ни одного твоего плюса чтоб ты стал админом это четыре , по этому я тебе в прошлой заявке написал нет и в этой ни чего не поменялось ПРОТИВ. Отредактировал: Не известно, 1 сентября 2017 г, 15:39 |
Спасибо сказали: Anu, Utka[B]Limbo
|
![]() Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
ааа ну да и ещё одно забыл , дата регистрации на сайте 27 августа 2017 г, 04:13 ну не как не вяжеться с месяцом игры . |
![]() Старший Админ Рейтинг: 2959 Сообщений: 604 Спасибок: 471 |
CuJla писал: сылку на вк свой скинь |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Евгений Гофман писал: Брат писал но ему 14 |
![]() Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
Против |
![]() Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
В любой непонятной ситуации есть брат, который во всем виноват. Против.
Отредактировал: Don Аltron, 2 сентября 2017 г, 00:06 |
![]() Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 8 Спасибок: 5 |
Ну все Semi давай админку! "Чтобы не стал замкнутым и не боялся потом слова лишнего сказать" Паренек прям на глазах на пару лет вырос ради тебя! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1.Ник Iron 2.15 лет 3.захожу каждый день 4.адекватный 5.админку имел на другм сервере 6.есть випка 7.читал правила 8.согласен Отредактировал: Iron, 2 сентября 2017 г, 20:28 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 2959 Сообщений: 604 Спасибок: 471 |
DoctorDJ писал: тема создается отдельно, возраст для подачи заявки 18+ |
![]() Пользователь Рейтинг: 284 Сообщений: 84 Спасибок: 40 |
CuJla писал: Я могу так сказать что ты пришел сюда ради Адм и Випки как сразу ты заходишь на сервер,начинаешь выпрашивать у людей дайте мне или купите Vip.Могу тебе сказать что адм нет Vip.Да и кто муже со всеми согласен ПРОТИВ---- Отредактировал: gReshn1k, 3 сентября 2017 г, 14:03
|
Спасибо сказали: Бодя Данилюк
|