14 июня 2024 г, 19:28
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Всем привет! Есть предложение пересмотреть правила игры на сервере, а именно отменить пункт:
Почему:
Уверен, качество игры на сервере с отменой данного правила улучшится (с большинством с кем общался до сих мы сошлись во мнении что это так). Буду рад, если поделитесь мнением и своими соображениями по теме. Спасибо. |
Старший Админ Рейтинг: 454 Сообщений: 89 Спасибок: 73 |
Да что тут сложного. Как убитый может давать инфу? Какие секунды, какая последняя инфа. Кончились хп - ты умер - не можешь говорить про игру живых. |
@sem0709 А это вы придумали это правило? Отредактировал: seco2, 14 июня 2024 г, 22:47 |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
seco2 писал: причин для этого правила достаточно много, если вы думаете что это правило не редактировалось и не было разного рода эксперементов, и вы первый кто додумался до этого, то спешу разочаровать) это правило рассматривалось в совершенно разных вариациях, и пришло к тому что мы имеем на сегодня, отсюда вывод, оно останется таким как есть, умер-молчишь) Отредактировал: NPC1000, 18 июня 2024 г, 00:15 |
Спасибо сказали: Валентина
|
То, что шансов это изменить у меня нет, я уже понял ) не беда. Но по крайней мере удовлетворите любопытство зачем надо было отказываться от этого (важного аспекта игры). Если говорите, что "причин для этого правила достаточно много" - пожалуйста, назовите хотя бы основные, для понимания. Либо если эта тема уже многократно обсуждалась, и есть треды, которые я дублирую, скиньте ссылки плс - поизучаю. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
seco2 писал: Спойлер
причин для этого правила достаточно много, если вы думаете что это правило не редактировалось и не было разного рода эксперементов, и вы первый кто додумался до этого, то спешу разочаровать) это правило рассматривалось в совершенно разных вариациях, и пришло к тому что мы имеем на сегодня, отсюда вывод, оно останется таким как есть, умер-молчишь)
ну возьмем элементарные причины, у нас можно ресать, поднимут можно спокойно дать инфу которую видел перед смертью) второе к примеру возьмем ситуацию когда игрок оставшись один имеет или очень выгодную позицию или выходит команде противника в спину, и начинает минусовать по одному со спины, и инфа после смерти тупо завалит весь рашь игроку или выдаст его позицию, что даст приимущество игрокам противника и с надеждой вытащить раунд можно попрощаться, или другая ситация, когда к примеру ТТ поставили пачку, а инфы по ней нет, и тут тебя убивают на пленту и ты после смерти просто палишь инфу где стоит пачка, и опять же экономишь своей команде драгоценное время для пуша и разминирования, когда без этой инфы им придеться идти наугад к плентам и чекать где заложена бомба, и таких сутаций можно море сгенерировать, когда инфа после смерти просто завалит раунд одной из команд, особоенно когда остались игроки с разным скиллом в противоположных командах, ну и самое простое и логичное в конце концов, мертвые не говорят, не слышат, не видят, только тьма, мрак и пустота)) Отредактировал: NPC1000, 18 июня 2024 г, 00:15 |
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
На данном проекте есть свой правила и условия игры. Заходя поиграть на данный проект ( СЕРВЕР ) соблюдай правила игры. seco2 писал: Отредактировал: NPC1000, 18 июня 2024 г, 00:16 |
Старший Админ Рейтинг: 454 Сообщений: 89 Спасибок: 73 |
seco2 писал: Да, все правила в мире придумал я, Отредактировал: sem0709, 15 июня 2024 г, 11:01 |
Спасибо сказали: Валентина
|
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
semi писал: Присоединюсь к вышесказанному и добавлю, что окончательное решение было за игроками проекта путем голосования, в котором подавляющее большинство решило запретить инфу после смерти. Так сказать улица решила Отредактировал: NPC1000, 18 июня 2024 г, 00:16 |
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Спасибо за комменты! Как уже сказал, моя цель была разобраться. TL;DR. Правила такие как есть, и не вижу больших проблем в том, чтобы их выполнять. Но обстоятельных доводов в пользу этого правила я для себя так и не увидел.
Спойлер
@semi , спасибо за комменты!
Не понимаю, как из того, что после реса можно спокойно дать инфу - следует правило, что следует запрещать ее во время смерти.
Кажется, можно привести немало обратных ситуаций. То есть когда раунды проигрывают из-за невозможности дать инфу тиммейтам после смерти. Если говорить о том же раше - обычно, если тебя убьют, ты по крайней мере погиб не зря - и можешь помочь команде инфой (что увидел пачку, сколько их там и т.п.) или другая ситация, когда к примеру ТТ поставили пачку, а инфы по ней нет, и тут тебя убивают на пленту "экономишь своей команде драгоценное время" - по дефолту в кс насколько знаю так и играют во всем мире, в том числе в турнирах. Почему было решено, что на конкретном паблике данное поведение не допустимо, не ясно.
Должен повторить - имхо есть немало ситуаций, когда обратным образом данный запрет заваливает раунды команды. @Власть
Я и сам не нарушал, и не призывал нарушать правила игры. @sem0709
Спросил, придумали ли его лично вы, чтобы выяснить, в курсе ли вы изначальных причин его введения. По поводу ушей. Ваш довод "Кончились хп - ты умер - не можешь говорить про игру живых." я перечитал не раз, но имхо он не отвечает на обсуждаемые вопросы, а скорее выдает не желание их обсуждать. Давайте вообразим, что в доте когда игрока убивают он, ожидая возрождения, не может вести обсуждение с командой. Абсурд какой-то. Мы начали с того, что во всем мире играют не так. Но вы не комментируете тот факт, что в турнирном кс такого правила нет, - и не объясняете, почему на паблике лучше, чтобы правила в этой части были другими. @Akcent
Ох уж эта демократия ) -------
Спасибо, перечитал тред. Вижу своих единомышленников, но среди отписавшихся их кажется меньшинство. Отпишу со своей стороны прокомментирую как мне показалось ключевые доводы игроков.
Я не согласен с утверждением, что передача инфы от мертвого это монитор. Понаблюдайте за турнирным кс: игроки общаются друг с другом после смерти.
Это не довод, а пример - и можно привести контрпримеры, когда шансы команды рушатся из-за данного правила.
Повторюсь (поправляйте меня), в турнирном кс играют без этого правила. Не ясно, почему инфа, которую ты получил ценой своей жизни либо из глаз тиммейтов приравнивается мониторингу.
Отредактировал: NPC1000, 18 июня 2024 г, 00:17 |
Главный Админ Рейтинг: 1863 Сообщений: 318 Спасибок: 309 |
Что развозить не понимаю. МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!! Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от всего. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи. Правила игрока: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=451 . Правила админа: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=8 . как прикрепить демо: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xkdtEfIxGZc А также правила ресурса: https://cs-mafia.ru/pages/rules |