20 апреля 2024 г, 00:19
|
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Пиратская бухта Отредактировал: Anderson, 10 мая 2024 г, 10:26 |
![]() Смотритель Рейтинг: 426 Сообщений: 121 Спасибок: 61 |
Простите меня!, но даже в анкете я не вижу вашего умения быть админом!!! Против!! |
![]() Девушка Рейтинг: 421 Сообщений: 51 Спасибок: 74 |
Ничего отрицательного с его стороны не видела, никаких оскорблений, ничего плохого не было. Доброжелательный. Пункт 2, как тебя зовут воин? :D Ники то указал, а имя. Пункт 11, не очень понятен. Что означает, я до сих пор нуб. Хотелось бы услышать твое мнение по поводу игроков, вдруг ты начнёшь банить всех, кто тебе не понравится). Получение админки - это серьезный шаг, это ответственность, некогда быть нубом))
__________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
Спасибо сказали: WRX
|
Катя!!.. Вот вам точно не надо быть и решать ))) Вы просто всегда и во всЁм согласны )) |
![]() Девушка Рейтинг: 421 Сообщений: 51 Спасибок: 74 |
Власть писал: Так, а где я написала "за"? В чем я согласна? Я только написала, что не видела с его стороны ничего плохого. И далее прошу уточнить по поводу пунктов 2 и 11. А так, могу сказать, что на данный момент я против. Нужно побольше времени. P.s. мое имя мелькнуло в анкете, поэтому имею право высказать свое мнение. Отредактировал: EkateriNa, 20 апреля 2024 г, 02:42 __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
Спасибо сказали: Власть
|
EkateriNa писал: Ничего отрицательного с его стороны не видела, никаких оскорблений, ничего плохого не было. Доброжелательный. Это разве не За ?? !! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Bubl1c писал: Не внимательный. Пункт 2, ответ не полный. Пункт 5, ответ вообще не по вопросу. Пункт 11, Съюлил от ответа. Пункт 7, Думаю перебанит всех....
1.1.3. Права Администратора могут получить ТОЛЬКО участники нашей группы, играющие на сервере более 3 месяцев и уже имеющие MAFIA-VIP! А у данного кондидата
И вряд ли какой то старый игрок.. Отредактировал: eg3Rjke, 20 апреля 2024 г, 08:15 Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
||||
Спасибо сказали: Власть
|
![]() Администратор Рейтинг: 282 Сообщений: 72 Спасибок: 42 |
С правилами не знаком, пункт 5 ( на серве по локалке играл :D) Против. |
![]() Смотритель Рейтинг: 94 Сообщений: 29 Спасибок: 13 |
Моё мнение, что он начнет банить народ, т.к он в другой теме хочет, что бы випам дали права на бан, что если представить такое хоть на минуту, то все друг друга перебанят будь у них такая возможность, исходя из таких мыслей, ему еще далеко до Админства. |
Спасибо сказали: den11
|
EkateriNa писал: Павел))) Все серьезность знаю.. не первый раз с админкой) Отредактировал: Bubl1c, 20 апреля 2024 г, 13:00 |
WRX писал: Посиди с утра..поиграй..когда нету ни смотриля ни админа.. бегает с читом...ты как вип отправляешь на голосование..а хер.. из 10 человек 4 в наблюдателях..и как думаешь есть желание играть :? |