24 февраля 2023 г, 22:37
|
|
Девушка Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Отредактировал: Anderson, 30 марта 2023 г, 21:56 |
Девушка Рейтинг: 70 Сообщений: 25 Спасибок: 9 |
Хороший онлайн, адекватный человечек, если не админа, то модера можно дать, пусть учится) девочкам тоже нужно давать шанс)) |
Спасибо сказали: Karina
|
kRISTI писал: Спасибо |
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Ну за Каринку определённо ЗА но только в модеры. Чтобы опыта набралась) Спокойная и адекватная буду очень рад её видеть.
Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 46 Спасибок: 43 |
Каринчик, без обид. С твоей учетной записи как я знаю, играют также твои дети и муж. Что в принципе запрещено правилами поведения на сервере. Для набора опыта предложил бы модератора и уже после истечения 3-6 месяцев можно будет уже согласно приобретенного опыта пробовать опять в админы. Ну и опять же надо решать вопрос с аккаунтом - по этой причине я против. И кстати, бесплатная VIP для девушек обычно не переносится на приобретение услуг администратора, там уже самостоятельно самой надо будет покупать. Отредактировал: 19_CM, 25 февраля 2023 г, 00:02 |
Администратор Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
ya toje za moderatora |
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Красивая классная дувчушка, хорошо играет, актив большой, каждый день играет, думаю она справится с этой должностью, ну если на админа не возьмут, хотя бы на модератора) |
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Я за) Опыта нет, все начинали с нуля, админы тут отзывчивые и всегда ей подскажут и помогут , там и опыта наберётся) самое главное у нее онлай отличный, мне иногда кажется она вообще не спит) Ну остальное написал 19, нужно решить вопрос с акк. Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 25 февраля 2023 г, 00:31 |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
За. Адекватная не шумная весёлая Можно дать модератора Отредактировал: OSIRIS, 25 февраля 2023 г, 00:47 |
|
Chechen писал: Ну ну ,тебе в игре припомню ) |
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
на данном сервере не играю но скажу одно. если с твоего акка играет еще кто либо то тут и речи не может быть про админа и модератора, решай эту проблему если она есть на самом деле. пока категорически против! |
Спасибо сказали: Валентина
|