20 февраля 2023 г, 19:55
|
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
1) Пиратская Бухта Отредактировал: Anderson, 30 марта 2023 г, 22:00 |
Администратор Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
ya ZA skiloviy igrok ne raz pomogal vievlyat chitera, i tembolee na buhte admini nujni. |
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Ну тут я только за, хороший игрок + за плохим его не видел, буду рад видеть данного игрока в админах :D Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
Давно пора ставить этого киберотлета) |
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
На бухте должен быть адекватный админ, Ромыч успехов, если одобрят буду чаше туда забегать, удачи ☺☺хотелось бы видеть тебя там в лице администрации |
|
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
- |
Администратор Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
шпротто писал: na buhte vsegda bili i est adekvatnie admini |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU, OSIRIS
|
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Общительный парень, адекватно подходит к вопросам, и вообще адекватный человек. Часто на сервере наблюдаю, думаю он подходит на пост Администрации, ставлю "+" =) |
|
Девушка Рейтинг: 97 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
играю редко на бухте, но против! Провокатор, придет наведет суету на другой сервер и свалит, как не в чем не бывало, а после него потом админы уходят и начинается бардак на севрере, где постоянно, играешь. Щас у нас админов на бункере нет и есть в этом частье го заслуги. |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Vredinka писал: От тебя другого и не ожидал |
MAFIA VIP Рейтинг: 104 Сообщений: 64 Спасибок: 8 |
Оо Осирис братанчик я зазазазазазазазазааз зааааааааааа и еше раз зааааааааааа хороший веселый нормальный отличный пацан и еше я думаю будет лучшим админом он ловит читеров как мышеловка) я за
Отредактировал: Рафаэль Раманов, 21 февраля 2023 г, 04:13 |