Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Anderson писал: как это не знаешь я у тебя смотрителям был долгое время
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Если бы данный игрок подавал заявку на "Сибирский" то скрорее всего был бы против, но на бухте он "свой" и его знают исключительно с хорошей стороны, поэтому считаю, что можно дать возможность попробовать поадминить. Тупо пробежался по стате бухты и вижу, что стал дефицит админов и тут, хотя это был сервер с наибольшим количеством админов на квадратный метр))) |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Да тут он поддался на провокации, но из за одного проступка лишать его возможности проявить себя, я думаю это будет ему уроком, а когда приходит ответственность эта, то люди меняются в хорошую сторону) |
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Создатель Рейтинг: 8682 Сообщений: 1187 Спасибок: 1499 |
Luca CHANGRETTA писал: Всегда можно взять модерку для начала |
Anderson писал:Luca CHANGRETTA писал: я готов проевить себя в модераторах
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Luca CHANGRETTA писал: тут поддался, там поддался, с этого всё и начинается... |
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
PuPsIk писал:Anderson писал: 1.Ну вот Рома значит ты проявил себя так что Денис просто не запомнил тебя. 2,Надо быть с холодой гловой,ты в свою очередь на критику игрока отреагировал плохо применив слова из разряда быдло. Тем самый дал повод в тебе усомниться. 3, Пробуй с модера, а там дальше будем посмотреть.
|
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Voland писал:PuPsIk писал:Anderson писал: Я не против готов начать с модера, что бы проевить себя |
Создатель Рейтинг: 8682 Сообщений: 1187 Спасибок: 1499 |
PuPsIk писал:Voland писал:PuPsIk писал:Anderson писал: отпиши в лс твой стим текущий, а то у тебя там их несколько и ни один не бьётся с твоим ником) |