Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
⇒ Ответ на сообщение Диана Карпова:
⇒ Ответ на сообщение Владислав Хан: Спасибо вам на добром слове ) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Спасибо сказали: Владислав Хан, Диана
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 35 Спасибок: 7 |
1. Зачем тебе админить у нас?
- Для соблюдения порядка на сервере 2. Ник на сервере? С какого города? Сколько лет? Сколько уже играешь на сервере? - {NVSB-MAFIA}fEss.Бендеры,18,около 4-7 месяцев 3. Опыт администрирования на других серверах (укажите где вы ранне админили); - Честно говоря нигде не админил и поэтому решил попробовать 4. Согласен ли с тем, что если игрок начинает ведёт себя вызывающе, то его нужно сразу же забанить? - Нет 5. С кем дружен на серве? - Со всеми,при надобности могу перечислить 6. Правила изучены? Правила для Админов + Общие правила - Да 7. Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях в работе? - Да 8. Имеется ли WhatsApp? - Нет,но при надобности могу подключить) |
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 9 Спасибок: 6 |
Я ЗА...ВСЕ ЕГОЗНАЮТ....НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ))))
|
Спасибо сказали: eg3Rjke
|
⇒ Ответ на сообщение Андрей Тудорян:
Создай отдельную, Свою, тему Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
⇒ Ответ на сообщение Антон Ахременко:
ТЫ о ком?) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 28 Спасибок: 18 |
Пхахаххахаах
НЕ ДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ ТО,ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ! |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 28 Спасибок: 18 |
О тебе наверное
НЕ ДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ ТО,ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ! |
Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 9 Спасибок: 6 |
да не туда написал
|