21 октября 2016 г, 06:26
|
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
0. Название сервера.
- Vdk-Online. 1. Зачем тебе админить у нас? - Для соблюдения порядка и правил на сервере. 2. Ник на сервере? С какого города? Сколько лет? Сколько уже играешь на сервере? - eg3Rjke. Южно-Сахалинск. 23. 3. Опыт администрирования на других серверах (укажите где вы ранне админили); - Очень давно. На протяжении полугода. Местный сервер(пробовали сделать подобие sakh.com_a). 4. Согласен ли с тем, что если игрок начинает ведёт себя вызывающе, то его нужно сразу же забанить? - Нет. 5. С кем дружен на серве? - Перечислять? Просто скажу - общительный. 6. Правила изучены? Правила для Админов + Общие правила - Изучены еще раз перед заполнением. 7. Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях в работе? - Согласен. 8. Имеется ли WhatsApp? - Имеется. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Спасибо сказали: [BLG]Saint
|
1. Зачем тебе админить у нас?
- Для СОблюдений порядка и правил на сервере. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
⇒ Ответ на сообщение nebo: я в тебе не сомневался ;)
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
⇒ Ответ на сообщение [BLG]ReduX:
а ты ктО? с ВДК вообще? Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
⇒ Ответ на сообщение [BLG]ReduX: Вчера тебя там впервые увидел, думаю и ты меня так же... хотя я постоянный игрок этого сервера. Думаю тебе не зная меня не стоило голосовать вообще.
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
BLG Redux почему сразу против? Лично я за , частый онлайн) Если тебя в админы не взяли не обязательно обижаться и голосовать противв других..)
|
Спасибо сказали: eg3Rjke
|
⇒ Ответ на сообщение Тима Лопатин:
Он даже меня не знает, и я уверен видел так же как и я его пару раз... Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Спасибо сказали: Амир Залевович
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Нет просто он 2-3 раза заявку на админку кидал , и его не брали , там из-за красного ника и т.п)
|
Спасибо сказали: eg3Rjke
|
⇒ Ответ на сообщение Тима Лопатин:
Ну админка ему точно не пойдет, сегодня видел его...зашел, 2 раунда и вышел, все..на сегодня типо хватит )) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
добро
|
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
-, в чате писал почему....
Уважай соперника так же как уважаешь себя |