Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 24 Спасибок: 17 |
Jonny_Petarda писал: Да что де вы сравниваете разные вещи. Випка и бонусы -это услуга, за которые вы оплачиваете, чтобы привосходить над другими игроками и современные сервера все заточины на капиталистический лад, чтобы они жили. Что такое колесо, я понятие не имею, опять что то нестандартное? А, да, с випкой вам уже выдается моделька, почему вы ей не пользетесь, если не нравиться, то вот cl_minmodels 1. |
Jonny_Petarda писал: Я не собираюсь что-либо менять, не в моей компетенции, на это есть главные админы и замы, я только выражаю свое мнение. |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Сколько не меняй правила, всегда кто то останется не доволен и увидеть преимущество, то много авп сделайте ограничения, то дробовик слишком мощный уреште урон, сейчас модельки, что дальше |
Romа Krasnoyars писал: Сейчас будет меня материть Vx pro > Me{S}sI^, а следующий будет Famas |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
TaeЖHuk писал: Зачем что то прописывать?давай бинды уберём преимущество же коль на то дело пошло Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Jonny_Petarda писал: Тут с тобой соглаен, преимущество увидели в модельках, а как хп жрать по 300хп это норма и то что пистолет никто не достает, через бинд просто новая эмка или калаш, это не преимущество, просто так удобно а вот модельки это пздц какое преимущество ) )) |
Romа Krasnoyars писал: Да ребят, bindы это уже следствие от vip услуги, не требующих установки дополнительных файлов. А вот по поводу нового оружия соглашусь, что можно взять новое оружие после 15 секунд. Короче, я своё мнение высказал, если скажут переходить на дефолтные или серверные модельки (джокер или этого здоровяка), без проблем. Но пока что я тогда сам буду бегать с модельками зелёными головами, как селезень. Чтобы быть в равных условиях с вами. Отредактировал: TaeЖHuk, 23 апреля 2021 г, 12:44 |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
|
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Кому то нравиться смотреть на эти квадраты ) |
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
amsai писал: Фуу какая бредятина, ты только посмотри бошкаа квадратная, буд то баклашка на плечах вместо головы. Стыдно ребята с таким говном играть. В тренде сейчас Джокер и Нигер Отредактировал: LLIYXEP MYCOPA, 23 апреля 2021 г, 15:14 |
Спасибо сказали: vodyaNo1
|