JUIKA
M1shOK писал:

В принципе, ничего плохого не скажу за игрока! Но вот история с демкой забавная...

Почему у меня никогда демо не теряется? ;-)

По существу вопроса - не против! 

ну вот на мафии у меня ни разу демка не пропадала а на пьяном пиздец какой-то тупо именно в начале месяца 1 декабря ничего не записала

trisen914

я за... у меня тоже пропала демо на пьяном до сих пор в бане. 

Спасибо сказали: JUIKA
trisen914
JUIKA писал:
M1shOK писал:

В принципе, ничего плохого не скажу за игрока! Но вот история с демкой забавная...

Почему у меня никогда демо не теряется? ;-)

По существу вопроса - не против! 

ну вот на мафии у меня ни разу демка не пропадала а на пьяном пиздец какой-то тупо именно в начале месяца 1 декабря ничего не записала

да да на мафии все хорошо почему то на пьяном не записывает. уменя тоже такой случай был 

Не известно

какие то смутные доводы , а вот не записалась а вот пропала а вот её аисты унесли , играли себе спокойно да играли а тут раз и понадобилась демка адимну и ой а нету 39.png именно которую надо а её нету у всех есть другие у вас есть а этой нету а как же так ай я яй 

Спасибо сказали: JUIKA, Илья Майдонов
texas

против)

there are enough bullets for everyone..

JUIKA
Евгений Гофман писал:

какие то смутные доводы , а вот не записалась а вот пропала а вот её аисты унесли , играли себе спокойно да играли а тут раз и понадобилась демка адимну и ой а нету 39.png именно которую надо а её нету у всех есть другие у вас есть а этой нету а как же так ай я яй 

да всякое бывает, ну а сам подумай нафига мне скрывать что у меня если бы ее не было и я ее раз бы и удалил мне не выгодно это было делать, это единственные доки то что я без читов

Спасибо сказали: Не известно
Jonny_Petarda

Против)) ибо нечего демо терять) 

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Не известно
JUIKA писал:
Евгений Гофман писал:

да всякое бывает, ну а сам подумай нафига мне скрывать что у меня если бы ее не было и я ее раз бы и удалил мне не выгодно это было делать, это единственные доки то что я без читов

или на оборот палева , выгодно удалить чтоб не забанили вообще везде 41.png

Спасибо сказали: Желтый, Luca CHANGRETTA, Илья Майдонов
Virtus eXtreme

Ребят чет у меня демо всегда пишется, хорош врать! Я там каждый день играю и могу за любой день демо предоставить.

Virtus eXtreme

JUIKA а ты явно там с wh гонял! Против.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6