Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 23 Спасибок: 5 |
M1shOK писал: ну вот на мафии у меня ни разу демка не пропадала а на пьяном пиздец какой-то тупо именно в начале месяца 1 декабря ничего не записала
|
MAFIA VIP Рейтинг: 112 Сообщений: 53 Спасибок: 12 |
я за... у меня тоже пропала демо на пьяном до сих пор в бане. |
Спасибо сказали: JUIKA
|
MAFIA VIP Рейтинг: 112 Сообщений: 53 Спасибок: 12 |
JUIKA писал:M1shOK писал: да да на мафии все хорошо почему то на пьяном не записывает. уменя тоже такой случай был |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
какие то смутные доводы , а вот не записалась а вот пропала а вот её аисты унесли , играли себе спокойно да играли а тут раз и понадобилась демка адимну и ой а нету именно которую надо а её нету у всех есть другие у вас есть а этой нету а как же так ай я яй |
Спасибо сказали: JUIKA, Илья Майдонов
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
против) there are enough bullets for everyone.. |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 23 Спасибок: 5 |
Евгений Гофман писал: да всякое бывает, ну а сам подумай нафига мне скрывать что у меня если бы ее не было и я ее раз бы и удалил мне не выгодно это было делать, это единственные доки то что я без читов |
Спасибо сказали: Не известно
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Против)) ибо нечего демо терять) Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
JUIKA писал:Евгений Гофман писал: или на оборот палева , выгодно удалить чтоб не забанили вообще везде |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Ребят чет у меня демо всегда пишется, хорош врать! Я там каждый день играю и могу за любой день демо предоставить. |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
JUIKA а ты явно там с wh гонял! Против. |