17 октября 2017 г, 01:19
|
|
Пользователь Рейтинг: 116 Сообщений: 31 Спасибок: 17 |
0.MCK-MAFIA 1.Ник на сервере <3*_Olzhas_* 2.1 год 3.Нет 4.Дружен всеми) 5.Есть Mafia-вип 6.Да 7.Нормально, Сперва предупредить если не слушаеть админа,если не понимает кикну) 8.Да 9.Да Отредактировал: Anderson, 21 октября 2017 г, 22:09 |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Я За, т.к. Олжас уже не раз проявлял себя на сервере с хорошей стороны (когда кто-то вел себя неадекватно либо грубил, он всегда принимал верное решение и давал им понять, что они не правы). Дайте Олжасу больше прав и я уверена, что на сервере станет гораздо меньше "нарушителей"... P/s: каждый раз, когда я захожу поиграть, я вижу Олжаса онлайн, а значит он будет уделять достаточно времени серверу!!! |
Спасибо сказали: Олжас
|
_Ada_ писал: |
Пользователь Рейтинг: 67 Сообщений: 32 Спасибок: 7 |
Адекватный игрок и хороший друг) Не видел и не слышал даже как он материться) (хорошие нервы xD) Я ЗА
P.S Красава) |
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
так, дубль два) я в принципе не против дать тебе попробовать еще раз, НО, пока идет рассмотрение заявки и мы думаем что же с тобой делать, я настоятельно тебе рекомендую полазить по интернету по форумам и почитать основные моменты администратора, что да как что к чему и как это все работает, так сказать АЗЫ с нуля, ну и самый главный момент, не тупи и все у тебя получится)) |
semi писал: Ок) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Я очень надеюсь что ты сделал выводы из предыдущией неудачи и не будешь повторять тех же ошибок , думаю нужно дать парню второй шанс |
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
я за++ ∑∀šγ |
|
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
И не балуйся грабом)) за |
|
Пользователь Рейтинг: 363 Сообщений: 98 Спасибок: 53 |
ДАВАЙ ДАВАЙ |