Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Aw[123 писал: Лишняя нагрузка на cpu. Пока что мы от этого отказались..да и это дополнительное давление на игроков, на тех кто не любит постоянно рашить, а играет осторожно (но выполняет цель карты), т.к. данная система будет постоянно перед глазами |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Anderson писал:Aw[123 писал: а что делать с теми кто не выполняет цели карты??????
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Lucifer писал:Anderson писал:Aw[123 писал: уважать их выбор, как в твоей подписи) Отредактировал: Anderson, 5 октября 2017 г, 13:46 |
Спасибо сказали: Не известно
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Система кемперства бьет как по тт так и противоположно по кт , не все бегают рашат кому то по душе постоять на точке и подождать когда туда придут с бомбой |
Lucifer писал:Anderson писал:Aw[123 писал: Злостное кемперство такого понятия и правила больше нет не за что наказывать игроков , как написал semi выше игроки играют так как им комфортно уважайте выбор других ) |
Евгений Гофман писал:Lucifer писал:Anderson писал:Aw[123 писал: твои 5-ть копеек не заставили себя долго ждать))))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Lucifer писал:Евгений Гофман писал:Lucifer писал:Anderson писал:Aw[123 писал: это тема для выяснения отношений ? я так не думаю хотите поговарить пишите в личку и ново-пассит выпейте товарищ Люцефер а то нервы ни к черту |
Евгений Гофман писал:Lucifer писал:Евгений Гофман писал:Lucifer писал:Anderson писал:Aw[123 писал: Евгений буду признателен если вы мой логин в следующий раз напишите правильно)))) и я спокоен)) как питон)) меня трудно вывести из равновесия))) но спс за заботу)))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |