4 сентября 2017 г, 18:39
|
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
0. На каком сервере вы хотите стать админом - [MSK-MAFIA]
1.Ник на сервере? Твой город? нижний новгород Возраст? 27лет 2. Сколько уже играешь у нас? 2 года присерно
3. Имеется ли админка на другом сервере? Если да, то на каком именно? 4. Назови двух-трёх своих друзей на сервере. semi? маргарита сергеевна, диана карпова
5. Есть ли активная VIP услуга? Пользовался ли ранее? активной нет, раньше пользовался
6. Сможешь сидеть в админской группе в телеграмм? да смогу
7. Твоё отношение к игрокам в целом? Как относишься к людям, кто начинает себя неадекватно вести на сервере, как думаешь поступать с такими? отношение в целом положительное, с неадекватными с начало мут, если не поймет то пусть отдохнет пару часиков8. Читал правила? Правила для Админов + Правила Игрока, да читал и соглаен 9. Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? да согласен Отредактировал: Anderson, 8 сентября 2017 г, 23:42 делай добро!....и убегай.. |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
Против. У тебя онлайна вообще нет, раз в месяц если заходишь, уже хорошо) |
Спасибо сказали: Denis MoscoW
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Вроде не плохой игрок, не матерится, ведет себя адекватно, вообщем я за+ |
Спасибо сказали: onegin
|
THE ARCTIC писал: в отличии некоторых я каждый день на серввере.... делай добро!....и убегай.. |
Девушка Рейтинг: 256 Сообщений: 66 Спасибок: 38 |
Я за! Опыт есть. Был хорошим администратором. Удачи) |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 35 Спасибок: 7 |
Знаком давно,играли еще с момента создания сервера.Плохого сказать не могу,адекватный,порядочный игрок.Буду рад видеть его среди админов) |
Спасибо сказали: onegin
|
Пользователь Рейтинг: 363 Сообщений: 98 Спасибок: 53 |
onegin2712 писал:THE ARCTIC писал: во первых не хоми в отличии кого ты емеешь ввиду ?? против |
Денис Moscow писал:onegin2712 писал:THE ARCTIC писал: по мне тут не одного оскорбительноого слова не сказано, читай внимательно
делай добро!....и убегай.. |
Пользователь Рейтинг: 363 Сообщений: 98 Спасибок: 53 |
onegin2712 писал:Денис Moscow писал:onegin2712 писал:THE ARCTIC писал:
я не про оскарбления а про твое высказывание хамское,дерзкое администратору ))
про кого ты пишишь? (в отличии некоторых я каждый день на сервере ,,)нет даже смелости имя назвать про кого ты пишешь??
досвидание
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Я за)Адекватный парень,я думала ты ток у нас,а ты на Мск прописался)) |
Анна Урядникова писал: я везьде анют))
делай добро!....и убегай.. |