Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Андрей Тудорян писал: с момента создания сервера даже меня тут не было, куда вы то тут) |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
по факту, на моей памяти было время когда не совсем хорошо себя вел, плюс соглашусь с Мишей, онлайн ПОКА редкий, буду видеть чаще на сервере и с нужным поведением то думаю, сработаемся. пока резюмирую: 1-увеличь онлайн, нужно, что бы тебя знали не только старички, которые на сервере раз в пол года но и новенькие постояльцы, в том числе действующий админ состав. 2-играй без замечаний к своей персоне со стороны игроков и админ состава. 3-ну и будь самим собой и все будет гуд)) |
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
semi писал:Андрей Тудорян писал: жек имееться виду ч то с начало работы московского , был же раньше новосиб сервер) играли же раньше на нем
делай добро!....и убегай.. |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 8 Спасибок: 5 |
Мне Onegin очень нравится как игрок, я за) |
Спасибо сказали: onegin
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
onegin2712 писал:THE ARCTIC писал: Критика это тоже результат , я так понимаю это адресованно Мише вывод плохо переносишь критику , так вот у меня вопрос а сможешь ли адекватно принять критику от игроков если что то зделаешь не так ??? |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Видел пару раз, ничего конкретного сказать не могу. Онлайн редкий, не часто играет. |
Девушка Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
Адекватный игрок. Хорош в общении. Вижу частенько. |
|
Бан аккаунта Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Я сама захожу каждый день,но играю мало.Но его видела и вижу регулярно.Игрок адекватный. |
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Одни девушки хитят чтоб онегин стал админом ))) ты им что там романы пишешь по вечерам ?)) |
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Евгений Гофман писал: )))
делай добро!....и убегай.. |