![]() Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 35 Спасибок: 7 |
Микро я настроил!!!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 51 Спасибок: 12 |
Ну тогда я за,хорошый онлайн это видно по топу и по званию
|
Спасибо сказали: Андрей Тудорян
|
![]() Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Как в микро говорить начнешь, там подумаем.
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
ребят- че за бред - с каких пор микро стал у нас показателем???? или это просто причина-написать нет? я играл без микро))) вполне можно по чату разговаривать))) да и сейчас я очень редко разговариваю в игре... по мне фесс достоин админки.. только если подумать, особых привилегий она не дает))))
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Спасибо сказали: Андрей Тудорян, PRO MORENT
|
![]() Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
Lucifer писал:
|
|
Lucifer писал: Да согласен особоых привелегий она не дает,но просто я к примеру живу в одном городе и там вечер,а там где другие адм уже ночь и кокраз в этот момент всегда заходят какие-то неадекваты,именно просто чтоб за порядком следить. |
![]() Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Уважаемые игроки и админы сервера вдк раз уж вы так любите везде лезть в мск может вам стоит половине перейти на него да админить а мы просто отойдем в сторону и будем просто играть ?? А на счёт Феса парень молодой гарячий не однократно писал в адрес игроков плохие слова что не характерезует его как адекватного админа , по этому я пока против . |
Спасибо сказали: Denis MoscoW
|
Евгений Гофман писал: Я с тобой согласен я не ангел иногда мог вспылить,но ты не вспоминай прошлое,а смотри что происходит сейчас. Но это лично твое мнение и я его не осуждаю. |
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 20 Спасибок: 3 |
Денис Moscow писал:Андрей Тудорян писал: У него сейчас есть микро |
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 20 Спасибок: 3 |
Я за |