Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
да я в одного заходил их топ разматывал |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Black Rabbit писал: куда?) в дом присторелых ты заходил? или в детский сад группа ясельки?)) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Black Rabbit писал: 1 раз тебя видел всего что то не очень ты разматывальщик
|
Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 51 Спасибок: 12 |
eg3Rjke писал:semi писал:eg3Rjke писал:bybyby писал:Lucifer писал: |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Народ может хватит войну на форуме устраивать? Надо помоему доказывать это не словами, а игрой))) Хотя меня прикалывает то что тут устроили))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 154 Сообщений: 84 Спасибок: 14 |
Lucifer писал: я уже думаю играть или нет, когда пинг 20, а тут заходишь на вдк пинг 150, жесть, я так думаю что с вдк заходя на мск такой же, на мафии не варик устроить противостояние 2х серваков, только если на фаст кап, так что если захотите гоу зарубимся в дружеском спаринге, между серваками)))) Отредактировал: bybyby*, 31 июля 2017 г, 06:48 |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
bybyby писал:Lucifer писал: Думаю Ди и Авоська наши могут и с вашими топчиками повоевать не хило))) Скучно уж точно вашим не будет...Попотеют парни :) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 51 Спасибок: 12 |
Lucifer писал:bybyby писал:Lucifer писал: Олег конечно сможем с ними не хило повоевать
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
ky ky писал:Lucifer писал:bybyby писал:Lucifer писал: Ты или девушка с ВДК, или топчик с МСК )) перечитай что писал Олега )) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
semi писал:Black Rabbit писал: да на москве я был))) Греха вон еще жаловался типо что я их размотал))) Дед шот их там был получал от меня люлей Админ No se че то там и еще много кого Альтрон еще был))) Лаура была випка) да почти все ваши топы были по крайней мере топ 5 ваши) у меня счет был 140-30 а потом сбросил и снова 75-30 счет был
|