Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Не в обиду будет сказано- но сколько я не бывал на МСК сервере- я не втсречал игроков которые хоть как то приближенно играли с нашими топ 30 игроками.. Может просто я так попадал.. Но говорю по факту... Думаю Перец, НаНа и Адван в троих смогут ваш весь топ размотать.. но думаю время покажет))) Может я и ошибаюсь))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
А на счет админов - я только за)) Надо будет гамануть, как только площадка будет))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
squint писал:semi писал:squint писал:semi писал: а может на МСК? |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Lucifer писал: Тзынь Тзынь, замена..... ХаХа на меня )))) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 363 Сообщений: 98 Спасибок: 53 |
это вся затея будет еще пол года организововатся т.к. у всех разные часовый пояса,кому на работу,кому поспать,кому то на жену залесть,кому ребенка в сад отвести,забрать и так далее))) |
Пользователь Рейтинг: 154 Сообщений: 84 Спасибок: 14 |
Lucifer писал: не в обиду сказано, но у вас(ВДК) в топ 5 по стате даже 1 к 3м нету, какие там топ 30 =))) глянь на мск , другое дело Отредактировал: bybyby*, 29 июля 2017 г, 23:42 |
bybyby писал:Lucifer писал: Я сейчас обьясню, это все потому что у нас весь сервер ебошит, и тяжковато делать 3к1 и больше. А у вас топ10 ебошат, а остальные ватники, вот вы на них и фрагуете. ПО мимо этого на мск часто заходят не постояльци сервера, и с большим пингом. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
eg3Rjke писал:bybyby писал:Lucifer писал: так сыграй раз на раз с тем же бубубу или дедшот, посмотрим какой ты не ватник)) |
Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 51 Спасибок: 12 |
semi писал:eg3Rjke писал:bybyby писал:Lucifer писал: Семи у нас на сервере в топ 10играют так то что мама не горюй
|
semi писал:eg3Rjke писал:bybyby писал:Lucifer писал: Да я так, попиздеть сюда зашел))) я даже не в топе ))ахахах Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |