21 июня 2017 г, 20:31
|
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
0. MSK-MAFIA 1. DC Deadshot, Днепр, 23 2. 3-4 месяца
3. Ранее была на OD Public 18+ 4. Нет, как таковых, друзей на сервере.
5. На этом сервере - нет.
6. Да
7. Отношение к игрокам корректное. К людям нормально отношусь. За не адекватное поведение: Запрет чата\микро на 5мин. и далее по нарастающей(бан от пары часов до месяца)8. Да 9. Да Отредактировал: Anderson, 24 июня 2017 г, 14:11 |
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
- |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
не общительный не разговорчивый , сам по себе не знаешь что ожидать от вас , так что я против . |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
Покупай випку, общайся больше, чтобы хоть приблизительно понимать что ты за человек. Пока что против |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Микро общения нет, знать не знаем что за человек. Для начала хотя бы микро купи и общайся на сервере. |
Спасибо сказали: gReshn1k
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
на сервере да, замечал в течение последних 3-х месяцев, играет норм, но постоянно как одиночка, думаю надо разговориться открыться) пока "-"
there are enough bullets for everyone.. |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
0. [MSK-MAFIA]
1. Xeta,16,Москва 2. 2 дня
3. В данный момент - нет,а так были. 4. Назови двух-трёх своих друзей на сервере.
5. На данном сервере нету
6. Да
7. Твоё отношение к игрокам в целом? Как относишься к людям, кто начинает себя неадекватно вести на сервере, как думаешь поступать с такими?К игрокам хорошое,к людям тоже хорошое,кто ведет себя неадекватно я думаю надо замутить,а если так и будет продолжаться,то уже пойдет бан (от часов до недель) 8. Да,конечно 9. Да Отредактировал: xeta, 14 июля 2017 г, 06:32 |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
В свою тему надо было создавать. Да к тому же, по правилам адмка с 18 лет только.
|
Пользователь Рейтинг: 182 Сообщений: 57 Спасибок: 25 |
-. Постоялец бана |