22 февраля 2017 г, 23:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 14 Спасибок: 8 |
Отредактировал: Anderson, 22 апреля 2017 г, 12:25 |
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
Отличный человек как игрок, а если админом будет это вообще круто! Если ты оскорбляешь кого-то, значит ты не ценишь себя |
Спасибо сказали: Владислав Хан
|
skelpes писал: Спасибо) |
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
Играли на многих серверах, помню его ещё пиздрончиком)) норм игрок и человек! За. |
Спасибо сказали: Владислав Хан, Lucifer
|
BuHT_VDK писал: вот винтик а) Пиздрончик)) Спасибо) |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 28 Спасибок: 18 |
Отличный игрок,адыкватный , частый онланй. Я за НЕ ДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ ТО,ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ! |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
По моему пора закрывать этот раздел на форуме, на неопределенное время...от того что я напишу за или против ничего не произойдет, админы набраны и их на данный момент (мое мнение) предостаточно. Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Lucifer писал: С этим я соглашусь, но есть одно но. Надо создать темку "Как вы ко мне относитесь", потому что многие люди как я знаю подавали заявку на админа только ради того что б узнать что о нем скажет общество Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 28 Спасибок: 18 |
eg3Rjke писал:Lucifer писал: Впервый раз такое слышу) НЕ ДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ ТО,ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ! |
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
Lucifer писал: нужно таких людей в резерв тогда закидывать а не отклонять) |
Пользователь Рейтинг: 459 Сообщений: 124 Спасибок: 67 |
Ну так в принципе в резерв можно вроде адекватен... Но админов уже состав полон!!! |