Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
BuHT_VDK писал:Lucifer писал: а его кто то отклонил??????
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
Lucifer писал:BuHT_VDK писал:Lucifer писал: Я так понял твоё сообщение, если вы считаете достаточно количество админов, то просто сделайте раздел резерва и тогда скидываейте туда резервы, закрывая имеет. |
BuHT_VDK писал:Lucifer писал:BuHT_VDK писал:Lucifer писал: Колямбо- что значит если ВЫ так считаете- ты типо в стороне- и как бы не причем? Прикольная позиция...(хотя возможно ты со мной на ВЫ перешел, хз) И кстати- Хан тебе плюсик -онлайн достаточно частый- и поведение твое лично у меня не вызывало побуждение выдать какое либо наказание) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Спасибо сказали: Владислав Хан
|
Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 14 Спасибок: 8 |
Lucifer писал:BuHT_VDK писал:Lucifer писал:BuHT_VDK писал:Lucifer писал: Хорошо Олега) |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Да гавно он,как игрок и как человек!)))) Конечно это шутка)))) отличный парень,но как игрок,бот easy))))))))) Будет хорошим админом! Я ЗА!!! Всяко лучше некоторых которые сейчас есть! |
Спасибо сказали: Владислав Хан
|
Максим Маслов писал: возращался так и так, если играл на другом сервере значит было лень ждать пока место будет на сервере) |
OTMopo3ok писал: Эй Сева так не честно))) Спасибо) Сам ты Бот:D |
Максим Маслов писал: Макс а что такого что он играл на другом сервере? У нас где то прописано что игроки которые хотят стать админами должны играть только у нас? Уважай соперника так же как уважаешь себя |