6 августа 2024 г, 05:21
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Пиратская бухта Отредактировал: semi, 12 августа 2024 г, 04:24 |
Смотритель Рейтинг: 63 Сообщений: 18 Спасибок: 9 |
если быть совсем откровенным, и если кого-то интересует мое мнение)), то в микро вообще не помню, чтобы разговаривал. но возможно я не слышал из-за маленького моего онлайна. а так, в чате не замечал, чтобы с кем-то конфликтовал. ну и активировать бы мафию вип, всё таки это условие получения администрирования. итог: ЗА Отредактировал: аТоМ, 7 августа 2024 г, 01:21 |
Спасибо сказали: бомбастер
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
аТоМ писал: Я в микро не особо люблю говорить но с ним все окей, а мафию вип сейчас не оч интересно активировать, но если это понадобится то активирую |
Младший Админ Рейтинг: 54 Сообщений: 9 Спасибок: 9 |
Ниразу не слышал ,даже добавить нечего . Шарнирный - против . Отредактировал: Шарнирный, 8 августа 2024 г, 23:47 |
Девушка Рейтинг: 280 Сообщений: 40 Спасибок: 48 |
Считаю, что нужно ещё какое-то время. Побольше активности. Сейчас вижу часто, но и всё как бы. Согласна с Шарнирным. __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
онлайн хороший, залетов или нареканий не было, так что почему бы и не посмотреть в роли смотрителя, отпиши мне в телеге добавлю в группу, и отпиши Андерсону, откроет смотрителя тебе |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Одобрено. Закрыто. |