Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Чёрный Чай писал: Сколько там было мутов ,у меня пальцев не хватит сосчитать за все время ,о каком втором шансе идет речь ?Я играл на бункере меньше месяца ,она за это время там 3 раза отличилась.Никаких прогрессов в плане изменения поведения ,я по сей день не вижу Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Власть
|
Валентина писал: Причем тут это ,женская вип требует подтверждения в микро .У нее мут допустим висит откуда ты знаешь ,что конкретно она играет сидит ?Верно никак Отредактировал: Jonny_Petarda, 11 февраля 2024 г, 20:54 Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Jonny_Petarda писал: Так посмотри, мутов нигде нет |
АК5394 писал: Ну я понимаю что ты размуты покупаешь ,а то что его щас нету ,я думаю это вопрос времени Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
Пусть не часто но играет,муты где и как я наблюдаю и смотрю часто,нужно подтверждение микро да не вопрос,спросит у игроков и всё пусть подтвердят тут...что да микро есть...А почему в своем ответи я так написала просто зачем говорить ,а том что нам такие тут не нужны и подобные вещи...это просто заявка на вип,а ни обсуждение человека какой он плохой не плохой правельно..... |
Спасибо сказали: Чёрный Чай, АК5394
|
Пользователь Рейтинг: 145 Сообщений: 30 Спасибок: 23 |
Да микро есть, она разговаривает. Только не всегда она разговаривает) под её ником муж играет) |
spEcNaz писал: Играл, за это мут был выписан. Теперь не прикасается к моему профилю |
Jonny_Petarda писал: Когда мне мут из за мужа ты выдал, он купил размут. И больше не заходит с моего Ника. |
Jonny_Petarda писал: Причем тут второй шанс? Заявка на женскую вип. При нарушениях правил сервера для этого есть админы и смотрители, которые могут дать мут/бан за непристойности. Смешали вип заявку с мутами. По идее заблочьте мне покупную вип с такой логикой. |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Подтверждаю наличие микрофона на этом всё |