11 февраля 2024 г, 14:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Микро есть Имя: Алла Ник: Y-AdGET Возраст: 33 Город: Норильск Сервер: 62.122.213.78:27015 Стаж: с апреля 2023г(заходила не так часто как на бункер) Узнала: играю в основном на бункере и снайпере,решила вернуться на бухту Отредактировал: Anderson, 19 марта 2024 г, 08:16 |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Постоянно получает мут ,соответственно в микро говорить, для проверки не сможет . Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: АК5394
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Jonny_Petarda писал: Твоё субъективное мнение,с "постоянно" не соглашусь.Тем более мут был на бункере,а начинала играть я с бухты.И заявку подаю на бухту,где меня знают админы этого сервера. |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
АК5394 писал: У тебя мут был везде ,на пьяном ,на бункере ,на бухте забыла как включила музыку ,на весь сервер и получила мут? Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Младший Админ Рейтинг: 55 Сообщений: 11 Спасибок: 9 |
Бывают ошибки у всех, то что она девушка подтверждаю, в микрофон говорит |
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
Микро есть подтверждаю)) |
Спасибо сказали: АК5394
|
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
поддерживаю петарду...!!! она говорит!!, но очень сильно жестко... такой не место вообще на сервере .... Отредактировал: Jonny_Petarda, 11 февраля 2024 г, 19:46 |
Спасибо сказали: Святоша
|
Пользователь Рейтинг: 145 Сообщений: 30 Спасибок: 23 |
Ну и муж твой частенько заходит с твоего аккаунта)) |
Спасибо сказали: Святоша
|
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Бывают ошибки у каждого. Но так же каждому нужно давать 2 шанс. Так что я её поддерживаю) Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
Чёрный Чай писал: говорим за общее .. а не за один раз |
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
Господи девченка проста вип хочет получить,а не что то другое или что изменились правила если кто то что говорит.. материться и прочие вещи,что таким вип запрещено получить,что за Брет если разобраться конкретно ни все такие уж святые тоже несёт иногда всякую хрень что теперь отнять у него вип или у нее,а в других случаях запретить вип получить НАЧНЕМ С ЭТОГО,такого правила нет ребята вип д/девушки бесплатный ВОТ ПРАВИЛО,и там не указанно косячный человек или нет.....Это мое мнение))) |