Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 28 Спасибок: 2 |
tantE писал: А так конфиги везде одинаковы, ну я хз, я ввёл там была папка а что было в папке я незнаю ну как показывает варготс значит чтото да было. Я рассказал как есть, просто пиздеть тоже не охото уже |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
В индустрии кс я более 9 лет в разных направлениях (cs 1.6 css csgo) Ясень пень что сейчас никак не актуально играть с софтом на каком то паблике,пустая трата времени,но в любом случае есть слаборукие овощи которые играют с софтом.Например даже возьму R8 который сейчас актуален и отдать за него 150 рубчиков на пол месяца. Так вот,если есть папка oXware а это я так понимаю (возможно) название софта который внедряется в процесс и в любом случае его бы быстро забанили на большинстве серваков.Приватки конечно так не работают,они как консоль которая открывается и закрывается перед входом в игру.Wargods рагирует на все,в плоть до смены неба на карте и заканчивая модельками какого нибудь пистолета и в общей картине он будет выводить тебя чит. |
ZXCKHRYSTAL писал: ZXCKHRYSTAL писал: про oxware я незнаю софт вроде это я вообще не знал я какойто в ютубе видел говнософт потом удалил а щас какойто oxware варготс нашёл хз может я тогда скачал и уже не помню но, название oxware я вижу впервые |
ZXCKHRYSTAL писал: так я и говорю что я начал со стима играть и софт неиспользовал с начала лета я максимум 1-2 дня там поиграл,потом стало скучно всех видишь как то скучно, админы банили, щас смысл играть с софтом темболее со стима не вижу, я незнаю как работает vac в 1.6 но точно не хочу его получить.
|
ZXCKHRYSTAL писал: он просканировал диск c: и там его гдето нашёл я прост в поиске ввёл потом за то что варготс детектил oxware и увидел там папку |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Пройдясь сейчас по интернету,этот софт есть. Ну скажу так,хозяин барин. и решение админов будет обоснованным.Единтсвенный плюс у тебя так это то что ты раскаялся в содеянном и надеюсь что играешь чисто,ну или не имеешь smurf acc помимо мейна. |
ZXCKHRYSTAL писал: щас я играю чисто, уже 50+ часов наиграл в день по 2-5 часов играю, просто смысл уже скрывать то что я играл когда то там. |