13 апреля 2023 г, 11:14
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 46 Сообщений: 26 Спасибок: 4 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Vdk arena public Отредактировал: XyJIuGaN4uK, 2 мая 2023 г, 23:29 |
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
В смотрители сначала |
Спасибо сказали: farshmashin.
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Мало времени проводишь на севере... Для админа по больше надо времени |
|
Администратор Рейтинг: 678 Сообщений: 128 Спасибок: 110 |
Пока в смотрителя, так как мало вижу тебя, или просто в разное время заходишь. За плохим не был замечен |
|
Вопросов нет, что нужно больше быть в онлайне. Будет стимул, буду больше проводить времени |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU, L1fe
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Против ,были вопросы по игре и проблемы с предоставлением демо Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Тот самый farsh писал: То-есть тебе нужна админка для стимула игры? Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
|
Не стимула игры, а стимул заходить чаще. А с вопросом предоставления демо, я же объяснял, что играю в клубе компьютерном, все там находиться под защитой, далее я сказал что с хозяином клуба, решил вопрос, что мне предоставили доступ(пароль) от папки с игрой, что я могу теперь его продемонстрировать в любое время. |
Я могу и дома играть, но не всегда удобно мне. Проще уйти от жены, покайфовать короче |
Спасибо сказали: ZELDA03
|
MAFIA VIP Рейтинг: 64 Сообщений: 10 Спасибок: 11 |
МИКРО ЕСТЬ,В КС ШАРИТ,ВСЕГДА ОНЛАЙН,ТО ЕСТЬ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ВО ВРЕМЕНИ ПО УТРАМ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ АДМИНОВ,А ТУТ ОН С КАМЧАТКИ И С САМОГО УТРА БЫВАЕТ.КОРОЧЕ Я ЗА!!! |
|
MAFIA VIP Рейтинг: 64 Сообщений: 10 Спасибок: 11 |
L1fe писал: А КТО ИЗ АДМИНОВ ЧАЩЕ ВСЕХ ПРОВОДИТ?ТОЛЬКО ХАН НАВЕРНОЕ,НО ОБЫЧНО ДО ОБЕДА АДМИНОВ В БУДНИЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕГДА ВСТРЕТИШЬ |
|