6 февраля 2023 г, 01:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
Всем доброго времени суток господа, создаю тему так как интересуются да и мне самому интересно перенять может чужие настройки ввиде сенсы. Так вот интересуются сколько сенса и dpi. Отвечаю сенса всего 0.8 при dpi 800.Вам понадобится очень большой коврик чтоб вертеть, крутить прицел)) У меня мышь от стил сириес сенсей рав у меня большой обхват.до этого была мышь с когтевым охватом zowie by benq ec2. Кто любит держать мышь не всей ладонью а пальчиками советую эту мышь) по поводу ковриков у меня коврик тканевый большой. Очень интересно посмотреть на чем играют сдешние задры, пишите делитесь, ах да и консольная команда у меня m_yaw 0.13 Отредактировал: li0n, 6 февраля 2023 г, 02:16 |
Спасибо сказали: BuHT_VDK
|
Да хотелось бы добавить, Я играл 3 года, как познакомился с кс, да это было очень давно. Так вот играл я с сенсой 20))выкручивал на полную в настройках)) да это шок)) по сравнению с 0.8) хотелось бы сказать, кто играет с сенсой больше 3, ребят снизте до от 1до 2.5 (десятые можно корректировать) да крутить мышью надо будет интенсивней, но и аим Ваш вырастет) |
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
Две мышки одна Razer basilisk ultimate не используется т.к при стрельбе и прочих телодвижениях ненарочно нажимается пкм, рука большая. А вторая Razer mamba chroma tournament самая удобная мышка, уже третья, для моей руки. Жаль только больше не выпускают. Настройки дефолт. |
|
squint писал: Дэфолт? Не слишком большая сенса. По контролю сложно. Хотя наверно дело превычки |
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Наркоманы какие то) хз сколько дпи, сенс 2 или 4. Мышка блади а9 - красненькая такая |
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
li0n писал:squint писал: Да как то привык. Пытался ставить меньше. Но за хз сколько лет уже не вариант)) |
|
MaFiA писал: Не А4теч мне вообще не нравится, после этих моих двух) контроль совсем другой) |
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
li0n писал: Здешние задры играют на очень большом коврике, тот шо висит во времянке у бабушки на стенке, а так по сути не важно на чем ты там играешь) сенса 3 и грамотная стрельба |
|
Пользователь Рейтинг: 181 Сообщений: 31 Спасибок: 30 |
dpi 2650,сенса 3.5 logitech g305 |
|
R14Z писал: Я сейчас вообще не понимаю, как можно играть с сенсой 3 и более)) я с ботами 2 поставил я уже не контролирую прицел)) он у меня бегает туда-сюда) |
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
li0n писал:MaFiA писал: a4tech хорошая мышь, очень долго пользовался х7 пока провод не стал отваливаться. купил g102 вроде бы удобная но немогу привыкнуть, легкая и кнопки слишком мягкие, ненароком правая кнопка нажимается) коврик 920х294х4. клавиатура механическая без нампада. а забыл dpi 900 сенс 1.2 |
|