MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
PATRIICK писал:Xzqtr писал:Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:XoTTa6bI4 писал: Так ты зайди на пьяный и узнаешь)
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
PATRIICK писал:Xzqtr писал:Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:XoTTa6bI4 писал:
|
Moha писал:STMR писал:Luca CHANGRETTA писал: игроков со скилом Р не так уж и много )) |
MAFIA VIP Рейтинг: 61 Сообщений: 41 Спасибок: 4 |
Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:XoTTa6bI4 писал:
|
MAFIA VIP Рейтинг: 61 Сообщений: 41 Спасибок: 4 |
Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:Xzqtr писал:Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:XoTTa6bI4 писал:
|
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Xzqtr писал:Moha писал:STMR писал:Luca CHANGRETTA писал: Думаешь, если скилл П, то все - он про, а остальные так себе?) |
Moha писал:Xzqtr писал:Moha писал:STMR писал:Luca CHANGRETTA писал: нет я так не думаю, ты спросил я ответил, а таких игроков не так много |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
PATRIICK писал:Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:Xzqtr писал:Luca CHANGRETTA писал:PATRIICK писал:XoTTa6bI4 писал: go1x1noob играет и давольно хорошо, пинг не мешает) А говорил я про пьяный снайпер ) Заходи покажешь как 3х15 у тебя будет)))) А так наверное уже флудильню тут устроили нужно завязывать хахахах |
Девушка Рейтинг: 70 Сообщений: 25 Спасибок: 9 |
Я играю лучше всех, так что помолчите))) |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
STMR писал: Шо ты там себе нафантазировал Тигр полосатый, и шо значит (Не, не, не) почитай внимательно условия, и сроки. Осколочная или ещё что то подобное в этой теме меня не интересует, и свои корректировки на этапе окончания конкурса, оставь при себе. На начальном этапе мог бы в ЛС написать и можно было обсудить поправки и так далее. Можешь по окнчанию, прилепить (100-500) рексов , создать тему и рулить в ней как тебе захочется.
|
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|