Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
texas писал:BODHblU138 писал: Серьезно прирекался, или так шутя? Фантазёр? Более конкретики, заявка, висит и толковых комментариев нет, походу так и есть, ты ноунейм на этом сервере Отредактировал: LLIYXEP MYCOPA, 29 января 2022 г, 06:42 |
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Какой шутя что я буду шутить тут |
Спасибо сказали: texas
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
Не знаю, почему так мало актива, берем сиббункер открываем топ50 Кто меня знает andrey14rus iRуссkuu` Raiden Squint Advan MarkII Sparx Azazel` Mongol Roma Krasnoyarskii Alyosha Рожденный в России41рус Девственник Алексей. Отредактировал: texas, 29 января 2022 г, 21:04 there are enough bullets for everyone.. |
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
texas писал: Я в курсе что тебя много кто знает, но суть не в этом. За время твоего отсутствия, много чего поменялось на проекте, + ко всему сложно будет Админить, там где тебя толком и не знают, это новый сервер по сравнению с Пьяным, ВДК и МСК, ворвался ведь ты с таким предлогом дайте мне админку и все. В общем так дела не делаются, не отбиваю у тебя охоты Админить, но ты поиграй сперва , пару месяцев , зарекомендуй себя с хорошей стороны перед новыми игроками, тогда то и дела пойдут верх и актив в заявке подтянется . |
|
Отредактировал: texas, 29 января 2022 г, 22:00 there are enough bullets for everyone.. |
Создатель Рейтинг: 8677 Сообщений: 1187 Спасибок: 1498 |
Ещё и меня упомянул, свой отзыв я тебе уже написал, врятли он тебе тут пригодился бы. |
|
Anderson писал: Денис я лишь перечислил Администраторов которые знают меня больше всех, потому как с игроками на сервере, а с админами и чат в телеге и переписки, обсуждение дэмок и скринов, принятие разных решений по работе сервера, с вами то я явно больше всех контактировал Отредактировал: texas, 29 января 2022 г, 22:10 there are enough bullets for everyone.. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Я думаю тут уже и так всё ясно, смысл обсуждать то чему не быть |
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
texas писал: Прикольно конечно, но только ты перечислил игроков с пьяного сервера)) А те кто из твоего списка именно с сибирского, явно за тебя голос не скажут))) Те которые сейчас в топе, они перешли сюда осенью после жестких ддосов пьяного, а костяк сервера совсем другие люди
|
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Поиграй на сервере, зарекомендуй себя с положительной стороны и вперед! |
|