20 января 2022 г, 22:55
|
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
Сибирский бункер Отредактировал: Anderson, 29 января 2022 г, 11:32 there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Я против, тебя никто не знает на сервере |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Техас, за все время это 5 заявка от тебя (прошлые 3 одобрены и самая первая одна отклонена). И за те 3 раза толком не зарекомендовал себя. У тебя что рекорды свои какие-то, сам себе что-то доказать хочешь) Я против, и надеюсь больше не будешь создавать заявки. И это не камбэк а на покер пошел |
Пользователь Рейтинг: 440 Сообщений: 85 Спасибок: 71 |
Virtus eXtreme писал: Не зарекомендовал? С чего такие выводы? Рекорды какие то, ты откуда это все берёшь? |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, texas
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Я за, админов сейчас реально не хватает, Техас адекватный и справедливый. По поводу то что его не знают, да и мафию там пол сервера не знает, так как там сейчас текучка и много новых игроков, а вот Техаса знают многие так как с пьяного много игроков стало играть на Сибирском и многие его знают) |
Спасибо сказали: texas
|
Virtus eXtreme писал: самая первая не одобрена потому что это был далекий 2016 год я тогда только 3 месяца на сервере отыграл а надо было вроде от 4, если бы не зарекомендовал себя то не был бы админом 2.5 года) ничего не доказываю просто готов присмотреть за игроками, и да это покер) но у многих людей разные мотивы ухода (переезды в другие города, проблемы с интернетом, детки рождаются и т.д) вернуться же можно there are enough bullets for everyone.. |
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Против были оскорбление игроков |
BODHblU138 писал: факты пожалуста, попросту стрелять холостыми в воздух не надо there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Дядя ты и со мной прирекался |
|
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
BODHblU138 писал: Док-ва? |
|
BODHblU138 писал: я тебя понял. фантазёр) there are enough bullets for everyone.. |