19 ноября 2021 г, 12:09
|
|
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
Отредактировал: Anderson, 11 декабря 2021 г, 17:56 |
Спасибо сказали: NESTOR
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Сняты админом, потому как были куплены 2 админки (пьяный + Вдк). Про dvsgames никакой информации не нашёл. Игрок tuara был забанен античитом на 30 дней и выкупил по правилам разбан. Много жалоб на него в лс за игру с читами. Так что будет проверен. Почта скорее всего фейк, контактов других не указано в профиле..в любом случае, если игроки тебя не знают и давно не играл, то это по любому отказ |
Спасибо сказали: Hentai
|
Anderson писал: Это было лет 15 назад Anderson писал: Про почту не понял. Ну да ладно, отказ так отказ. |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Anderson писал: Дней 10 играет, не больше . Но "знаю много читов" думаю палева ахах) . А так адекватный пацан) Отредактировал: NyurgunM, 21 ноября 2021 г, 06:19 |
|
Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 57 Спасибок: 14 |
NyurgunM писал:Anderson писал: ну и играет 10 дней? он на других сервах играл ранее, но для админки я думаю рановато, надо показать себя - но это дело времени.
|
|
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Святослав Высоцкий писал:NyurgunM писал:Anderson писал: Причем тут то что ранее на других играл, прочитай о необходимых условиях |
|
NyurgunM писал:
А ты знал, что есть чит, при стрельбы с авп с аимом без прицела, сам прицел включает с закосом под фз? А тонко настроенный сайлент аим при обычном просмотре дэмки легко пропустить. За последниее 15 лет игра не изменилась, а читы сильно продвинулись. Большое количество тонких настроек, включая даже триггер зоны, а разнообрзаие альясов... даже wargods не всё может найти. Эти знания дают приемущества при игре против читаков, а так же помогают быстрее их выявлять. =)
|
Святослав Высоцкий писал: WITH писал: Ведь можно будет и через 3 месяца попробовать снова? =) |
Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
Подними свой онлайн, а там и посмотрим |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Hentai писал:Святослав Высоцкий писал: да, если частый онлайн будет и будешь узнаваем для игроков и админов на столько что бы они могли сформировать о тебе мнение и после отписать его в заявке на админку, то можно подать заявку и немного раньше, 3 месяца не панацея. глдавное что бы люди знали и залетов не было |
|
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Отредактировал: Akcent, 22 ноября 2021 г, 08:37 |
Спасибо сказали: NESTOR
|