Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
как бы откого откого но от тебя как бы не ожидал то что я без опыта потому что мне некогда не нужно было админка я понимаю что это в первую очеред ответственность и скучная это рабатёнка по этому я не был админом не на каком сервере я думаю шанс заслуживает любой челавек будь он оптен или нет можете закрить тему(( . |
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Поддержал тебя, из солидарности за твои старания и поддержку атмосферы, была мысль дать шанс, вписатся, я не с проста написал 2 недели. Раз такие дела, и карусель закрутилась в сторону задней с твоей стороны, значеть пересмотри понятия между Администратором и парнем который весёлый и всем нравится) Это не конец , знаю ты долго решался, пойти в АДМ. Все в переди и с переди)
|
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
PuPsIk писал: вот ещё одна твоя слабая сторона, ты вообще не умеешь воспринимать критику, обиделся как маленький ребёнок на ответ семи и попросил дена закрыть тему...вот и думай дальше, ноль опыта и хуевое восприятие критики, это гарант того что ты слетишь с админов буквально за короткий срок. |
Спасибо сказали: M1shOK
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
PuPsIk писал:semi писал: Жёстко? Вполне приемлемо и прямо ) всё верно сказал!
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Картонный Енот писал:PuPsIk писал: я не обиделся просто не выжу смисла SEMI протыв и значет и Денис будет против
Отредактировал: OSIRIS, 25 декабря 2020 г, 13:48 |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
я за
|
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Против Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
semi писал: арам-зам-зам))))))) ШЕРИФА Отредактировал: texas, 26 декабря 2020 г, 20:46 there are enough bullets for everyone.. |