OSIRIS

как бы откого откого но от тебя как бы не ожидал 

то что я без опыта потому что мне некогда не нужно было админка 

я понимаю что это в первую очеред ответственность и скучная это рабатёнка по этому я не был админом не на каком сервере

я думаю шанс заслуживает любой челавек будь он оптен или нет

можете закрить тему(( .

LLIYXEP MYCOPA

Поддержал тебя, из солидарности за твои старания и поддержку атмосферы, была мысль дать шанс, вписатся, я не с проста написал 2 недели. Раз такие дела, и карусель закрутилась в сторону задней с твоей стороны, значеть пересмотри понятия между Администратором и парнем который весёлый и всем нравится) Это не конец , знаю ты долго решался, пойти в АДМ. Все в переди и с переди) 

Спасибо сказали: OSIRIS
Картонный Енот
PuPsIk писал:

я понимаю что это в первую очеред ответственность и скучная это рабатёнка по этому я не был админом не на каком сервере

можете закрить тему(( .

вот ещё одна твоя слабая сторона, ты вообще не умеешь воспринимать критику, обиделся как маленький ребёнок на ответ семи и попросил дена закрыть тему...вот и думай дальше, ноль опыта и хуевое восприятие критики, это гарант того что ты слетишь с админов буквально за короткий срок. 

Спасибо сказали: M1shOK
M1shOK
PuPsIk писал:
semi писал:

друзья мои, напомню всем что адекватность человека не является единственным критериям отбора админ состава, есть еще куча пунктов, среди которых такой важный пункт как понимание человека куда он попал и что от него хотят, я не оспариваю адекватность кандидата,он хороший малый с чувством юмора и вполне себе вменяемый человек, НО он уже пробовал себя в админах и понимания куда попал и чего от него хотят к сожалению нет, в связи с чем было принято решение что мафии вип вполне будет достаточно, я понимаю всех кто голосует ЗА, но прошу отбросить дружеские отношения на сервере и оценивать заявки не только со стороны адекватный/неадекватный, а учитывать и другие требования. Просто адекватным быть увы мало.

"Денис закрой тему " я не думал что так жестко будешь реагировать semi на мою заявку

Жёстко? Вполне приемлемо и прямо ) всё верно сказал! 

В этой игре невозможно выиграть или вытащить приз.. Финал будет у всех одинаковый. Мы можем только ярко поучаствовать и красиво встать из-за стола...

OSIRIS
Картонный Енот писал:
PuPsIk писал:

можете закрить тему(( .

вот ещё одна твоя слабая сторона, ты вообще не умеешь воспринимать критику, обиделся как маленький ребёнок на ответ семи и попросил дена закрыть тему...вот и думай дальше, ноль опыта и хуевое восприятие критики, это гарант того что ты слетишь с админов буквально за короткий срок. 

я не обиделся просто не выжу смисла SEMI протыв и значет и Денис будет против 

Отредактировал: OSIRIS, 25 декабря 2020 г, 13:48
VeNdEttAA

я за 

Спасибо сказали: OSIRIS
Jonny_Petarda

Против

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

texas
semi писал:

сорян, но нет.

арам-зам-зам))))))) ШЕРИФА42.png50.png48.png

Отредактировал: texas, 26 декабря 2020 г, 20:46

there are enough bullets for everyone..

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6