Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
semi писал:YpkaraH писал:semi писал:YpkaraH писал: я согласен про приоритет, но бесконечное время то можно убрать? |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
YpkaraH писал:semi писал:YpkaraH писал:semi писал:YpkaraH писал: нет |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Полность ЗА. Ответственные люди нужны!) ДА и бывает он тут частенько) ОСтальное он сам всё сказал. ГОУ админить |
Спасибо сказали: MaFiA
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
|
MAFIA VIP Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
PuPsIk писал: В заявке стоит что ему 35. Ты его слышал в войс? Может 1-ку с 3-й перепутал) Отредактировал: Virtus eXtreme, 1 августа 2020 г, 11:00 |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
PuPsIk писал: А можно узнать откуда такие выводы? Вы играли на Сибирском сервере и слышали войс? Вангуете?))) Мне можно позвонить, я выкладывал свю страницу в ВК, говорю иногда в войс. Многие игроки, которые играют на сибирском слышали меня. Но если вы волшебник и сможете вернуть меня в 15лет, то я не против))0 |
Создатель Рейтинг: 8699 Сообщений: 1189 Спасибок: 1502 |
amsai писал: Админы в любой момент имеют право попросить слово в свой адрес в микро. Девушка не отвечает - випка снимается, многие возмущаются в лс на этот счёт. Но, как по мне может способ и медленный, но зато всегда выявит кто и где решил приврать. |
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
PuPsIk писал: стоп стоп стоп ты ваще был на бункере я например слышал его за 20 то есть ему |