Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Возьмите. Админов там итак никогда нет,а так хоть один будет |
Пользователь Рейтинг: 200 Сообщений: 85 Спасибок: 23 |
судя по ответам там чето не 35=) |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
6yka писал: Возраст легко проверить, в прочем как и стаж игры(последние 15 лет точно) Отредактировал: MaFiA, 7 июля 2020 г, 14:49 |
MAFIA VIP Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Мне интересно он в войс разговаривает во время игры? Тут для голоса за или против, нужно знать это тот ли игрок за которого он себя представляет... Нужно подтверждение как у девушек для Girl VIP |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Герлс вип можно попросить подругу,жену и тд побазарить и все ! а потом если что отмазка микро сломался ) |
Virtus eXtreme писал: Редко т.к. в основном играю уже поздно вечером или ночью, а живу я не один)) C semi вроде общался, когда к нам недавно забегал, но это не точно. Так у меня акк к стиму привязан которому 12 лет, есть войс, дискорд, скайп, ВК (давно не заходил), ватсап, телега, вайбер, билайн, мтс и тд |
Подскажите пожалуйста, а что нужно что бы заявка была принята/отклонена? |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
YpkaraH писал: время и отзывы |
semi писал:YpkaraH писал: Бытует мнение, что на сибирском сервере очень давно не было админа.... На этом сервере никто из топов не хочет регатся на форуме, что бы проголосовать... Для проверки "за" или "против", вы можете просто зайти на сервер и сказать: " вы знаете игрока MaFiA и ваше мнение о нем". Пофигу не давайте админку, но уберите хотя бы бесконечное время с даст2*2 |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
YpkaraH писал:semi писал:YpkaraH писал: ДАСТ2 является самой актуальной картой для привлечения онлайна, поэтому она в приоритете |