4 июля 2020 г, 03:47
|
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 12:15 |
Спасибо сказали: BENZEMA
|
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
Ой вот и мои новые друзья подъехали)))) конешно ЗА! |
Спасибо сказали: BENZEMA
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
с тем учетом что на бункере у нас реальный недоштат, я предлагаю взять, в процессе уже будем в случае необходимости координировать |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, Anderson
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Взять на стажировку можно, но по сути глянь, как он в заявке преподносит) Админка под себя, а не командный состав |
Старший Админ Рейтинг: 1503 Сообщений: 208 Спасибок: 259 |
На бункере админов почти нет. Поговорить с ним в микро, если все норм, то пусть пробует. А то вдруг там далеко не 35 |
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
LLIYXEP MYCOPA писал: Заявка) с такими словами потомучто он вчера пил) сам говорил. |
LLIYXEP MYCOPA писал: Ну так то это правда))) Я играю прежде всего для себя, а не для кого то. Админка мне нужна только для поддержания порядка на сервере, а не для каких то там плюшек или ЧСВ. Если на сервере найдутся другие люди, которые смогут взять на себя ответственность, то я откажуть легко от админки. Akcent писал: Без проблем Exes1900 писал:LLIYXEP MYCOPA писал: А сегодня болел((( |
YpkaraH писал:LLIYXEP MYCOPA писал: Многие больны после пятницы развратницы) заявку подавал во время вечерней болезни?)) |
LLIYXEP MYCOPA писал: Именно)) Поэтому столько ошибок |
YpkaraH писал:LLIYXEP MYCOPA писал: Нет, имею мысль, что ты протрезвеешь и подумаешь а зачем оно мне нужно)) |
LLIYXEP MYCOPA писал:YpkaraH писал:LLIYXEP MYCOPA писал: Но сейчас то я трезвый)) |