3 июля 2020 г, 20:48
|
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Здравствуйте, уважаемые игроки серверов Кс - Мафия. Хочу поблагодарить нашего создателя этих замечательных серверов, который смог продлить жизнь этой шикарной игре, во времена нововышедшей кс го, которая переманила многих игроков и заставила забыть Counter Strike 1.6 Денис Андерсон - выражаю тебе личную благодарность от себя, и уверен, от многих игроков сервера. Спасибо тебе, что сделал эти сервера, на которых по сей день играет много людей и не забывают эту легендарную игру. Хочу сказать спасибо и админам, которые активно следят за сервером и ловят читеров, хоть и не всегда все выходит гладко, но, все же, вы молодцы! Благодарю всех игроков нашего прекрасного сервера VDK - MAFIA. С вами было очень весело проводить время столь долгое время. Отдельное спасибо тебе, Саша (M1shOK) за то, что всегда всем помогал в различных ситуациях, в том числе и мне. Огромное, человеческое спасибо тебе за проделанную работу, побольше бы таких людей! Как вы знаете, а может и нет, меня забанили на серверах мафии и играть я уже не смогу, ни в коем случае не виню админов, это их работа, и я уверен, они поступили правильно. Так как я завершаю свою карьеру игрока, а именно 13 лет игры в саму кс, и 5 лет игры на сервере, решил сделать эту тему. Всем вам желаю счастья и здоровья, админам терпения и самое главное, чтобы никогда больше не было ДДОСов, которые уничтожают эту ЛЕГЕНДАРНЕЙШУЮ игру) Всем спасибо) Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 10:51 |
Спасибо сказали: ELEPHANY FURY, XyJIuGaN4uK, vodyaNo1, Han, kamchatka[1], MakaR, Luca CHANGRETTA, M1shOK, T4itersFlowMe, gReshn1k, cap_s Shweppes, abrakadabra.03, Jonny_Petarda, Akcent, shapeshifter, Pitbull
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Я даже слезу пустил слегка Ну ты хоть изредка о нас вспоминай
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Картонный Енот писал: не забывай что у нас каждый год амнистии, передохнешь, комп почистишь, и с чистого листа как говорится. |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
я еще пока твою демку не смотрел, лежит на столе еще) |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Anderson писал: когда посмотришь, отпиши в телегу или тут в лс. интересно мнение) Отредактировал: Картонный Енот, 5 июля 2020 г, 12:15 |